如何卸载IE9

我是Windows7x64旗舰版,前阵子自动更新安装了IE9,但是最近每次打开浏览器都会弹出一个全英文的提示窗口,意思是让我升级最新版本的IE9,但是无论怎么升级都会报错... 我是Windows7 x64 旗舰版,前阵子自动更新安装了IE9,但是最近每次打开浏览器都会弹出一个全英文的提示窗口,意思是让我升级最新版本的IE9,但是无论怎么升级都会报错,无法完成安装。但,升级过正中的下载安装程序是正常的。求解。

***另,我在Windows自己的“卸载程序”里面的“查看已安装的更新”里面找到一个IE9,但是总是提示卸载失败。
官方下载的x64中文版我是郭,同样安装失败。
Win7知道
安装 IE 9 后,您可以随时将它卸载从而还原到先前安装的 Internet Explorer 版本。
卸载 Internet Explorer 9的步骤:
1) 单击“开始”按钮 ,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击“查看已安装的更新”。
2) 右键单击“Windows Internet Explorer 9”,单击“卸载”,然后在出现提示时单击“是”。
3)单击以下选项之一:
* 立即重新启动(完成 Internet Explorer 9 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本)。
* 稍后重新启动(等待您关闭或重新启动计算机)。
追问
晕啊,上面不是都说清楚了嘛,这种常规的方法根本无法卸载,所以我才来提问求助的嘛。
麦保(深圳)科技有限公司_
答虎多高峻
【问题描述与分析】:
用户安装IE9浏览器后,想卸载IE9发现在控制面板的卸载程序中无法找到IE9的对应项目,而无法卸载IE9,为什么在控制面板中没有IE9的卸载项目呢,那么Windows
7下怎么卸载IE9呢,我们可以通过如下方法在Windows
7下如何卸载
【解决办法】:
卸载IE9:
方法1
1.
如果想要卸载
IE9
RCBeta,我们只能像卸载更新一样,在控制面板中-“查看已安装更新”的列表中找到对应的项目进行卸载。(如图1)
图1
2.找到卸载项点击卸载(如图2、3)
图2
图3
方法2
如果在“查看已安装更新”中无法找到
IE9
RCBeta
所对应的项目,无法卸载IE9
RCBeta。发生这种问题的原因,有可能是在安装的过程中受到其他软件干扰,导致没有正确地写入卸载信息,或者在安装了IE
RCBeta
之后使用了第三方清理工具对系统进行过清理,导致相关信息被清除。这种情况下,我们可以使用命令行的方法来尝试卸载
IE9
RCBeta。
1.
依次点击“开始->所有程序->附件”,右键点击“命令行提示符”,选择“以管理员身份运行”。
(如图4):
图4
2.
若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续。复制以下命令:
FORFILES
/P
%WINDIR%servicingPackages
/M
Microsoft-Windows-InternetExplorer-*9.*.mum
/c
"cmd
/c
echo
Uninstalling
package
@fname
&&
start
/w
pkgmgr
/up:@fname
/norestart"
(如图5)
图5
3.复制后,右键点击“命令提示符”窗口,选择“粘贴”,按回车键运行此命令。(如图6)
图6
注意:运行过程中可能会出现0x80040005或0x80070005的报错,我们可以点击“确定”并忽略它。(如图7)
图7
4.命令运行完成后,请重新启动计算机。打开
IE,查看IE9是否卸载成功并还原至原来的IE
版本。(如图8)
图8
DAI4227564
http://www.weste.net/2011/3-16/74659.html
去看看吧!如何卸载ie9方法!
如果还是不行话,教你一个最简单的方法,下载一个“零时空”【清华同方官网就有的下】这个软件然后
注册一个账号,这个账号有效时间是一个月,这一个月你电脑又什么问题,到这个软件找
专家,让专家帮你搞定!
qqianbaby
到微软主页下载安装64位的IE9中文版就可以了
追问
不好意思,这点我倒是没有说。但是这个方法我试过了,不行。而且我在微软官方的互助论坛发了求助,也一样没有得到有效的答案,所以来知道试试看。
追答
用360急救箱先修复一下系统再安装最新版IE9,要卸载必须要正确安装,要不系统组件的卸载会引起系统问题
tianma2000
在已安装更新里卸载。
追问
请认真看问题再回答,我已经说过了“已安装的更新”里面找到但是无法卸载。
追答
用win7优化大师卸载。