请教两个英语翻译问题

1.whateveryou'regotgoingon不管你要做什么gotgoingon这是一个什么语法结构啊?貌似从来没看见过2.Yousomuchaslookatthe... 1.whatever you're got going on 不管你要做什么
got going on这是一个什么语法结构啊?貌似从来没看见过

2.You so much as look at these guys the wrong way,they'll cut you up.
你显然是看错他们了,他们迟早会对付你的。
so much as look这里是个什么语法结构?不明白
本来冥王星哪里
第一句“whatever you're got going on ”是whatever引导的主语从句,在句子中作主语,whatever在从句中作宾语,got 是谓语。
第二句不知道。
了解语法是基础,是必要的,不死抠就行了。
onlylmy
要是懂意思了,为什么要懂语法?多此一举
我也不明白~其实你真的不用这么钻牛角尖研究语法问题,外国人说英语很多是不符合语法的。
语法是完美中国人自己研究出来的一套理论。
你明白意思就好了。
百度网友b97d59e
地道的口语经常是没语法可循的
老外还理解不了“哪里哪里“呢
2q97
不明白---你 在 说 什 么 ?