广州科技贸易职业技术学院里面有什么专业、学校怎么样(要真实体验)、就业率怎么样?就三个问题 30

不要在意分多少,就当是帮帮忙了... 不要在意分多少,就当是帮帮忙了 展开
仦貓蕥
有汽修、商务英语、环艺设计、服装设计、动漫、广告、动画等等…虽然我不知道其他系的师资怎么样…但我们系的师资不错(没有一定的文凭是做不了大学老师的)…学风我觉得也不错…起码我8点左右去课室等上课,已经有人在看书自习…图书馆也有挺多人在看书的…交通挺方便的…到地铁、市区、汽车站的车都有…校园环境也是不错的…绿化很好…照片上的可能经过美化过…但也不会相差太多…就业率这几年平均大概是96%左右…希望能帮到你…还有问题可继续问我…
匿名用户
学院设有的专业有:汽修、商务英语、环艺设计、服装设计、动漫、广告、动画等等…各个系都有自己的品牌专业,如计算机系的品牌专业就是动漫设计。并由08届的师兄师姐成立了小虎工作室。学院绿化不算很好,交通还算可以。就业率也还算不错的
轻捷且通顺丶饼干4048
有什么专业你可以自己去查 就业率感觉一般般
学院比较小200亩左右还有个煤气站
个人感觉一般可能我对学院要求不高吧但挺多人埋怨学院的
交通比较便利吧起码到后门有两三条线路的巴士坐
师资学风校风都很一般没它主页说得那么好
也别被那些校园风景图片骗了 最好是实地考察
接受就接受 接受不了就别来了 不然到时在读期间一直在后悔
这个专业给你网站自己看“www.gzkmu.cn”自己看吧~~~~学校是一般了,3b你还想怎样,就业率方面看专业而言,你要有实力就不怕咯,不懂q我,科贸大二的
止水微澜1
这些都可以在学校网站上查到,但是就业率都有夸大的成分在里面