我的女朋友对我很好但我却不爱她。。。

我跟我女朋友都是25岁到了结婚年龄了,她父母也见过我也满意对我很好。她对我也很好很依赖我没事就打电话给我,关心我的一切,但我心里真的没有爱得感觉。可能是她外貌的问题,她1... 我跟我女朋友都是25岁到了结婚年龄了,她父母也见过我也满意对我很好。她对我也很好很依赖我没事就打电话给我,关心我的一切,但我心里真的没有爱得感觉。可能是她外貌的问题,她157CM我179cm,她张的不算好看。而我也算中上等。我知道不应该以外貌取人但是不知道为什么我心里老是没有爱她的感觉,想跟她说分手但真的说不出这话,很没良心一样。
但是这样就是结婚对她太不公平了,我也不舒服。怎么办。。。。哎
叮晓金6198
世界上。。。对于爱情来说根本没有公平不公平。。。如果结婚了。。。你一直不喜欢她。。对你是否公平呢。。。亦或者说在你心中只有公平根本没有爱。。。假如你和她的处境对换。。她会选择公平吗。。。或许会。。。。可是真的会幸福吗。。。。你要相信没有公平与不公平只有。。心才是最真的。。。你能骗自己的心吗。。。如果能你就结婚。。。不过。。这是你的事。。。相信自己能处理的。。而且会处理的狠好。。。。
耿连升
拍拍良心 人心都是肉长的 想想他的好 他的温柔 每天向两次 一个月后如果还觉得不合适那就一定要和他说清楚了
我是阿运
大家说的都对!既然不喜欢,何必强求自己呢!早点结束,这样对你对她都是有好处的。
匿名用户
拖延时间越长,不是说明你仁慈,这种事情一定要早点说,不然,只会使她受到的伤害更多
既然如此,当初何必在一起?

实在不行,你就做点她讨厌的事,让她提出分手

这是我常用的,希望对你有用