求好看感人的动漫

推荐几部好看感人的动漫,像angelbeats,air,团子大家族,雪之少女,sola,悠久之翼这些都是我最喜欢看的了,要画风好的,不要随便复制些别人说的,我要质量。最好... 推荐几部好看感人的动漫,像 angel beats, air, 团子大家族, 雪之少女, sola ,悠久之翼这些都是我最喜欢看的了,要画风好的,不要随便复制些别人说的,我要质量。最好稍稍介绍哈你觉得好看的动漫,真的很好的话可以加分
我不要那些魔法什么的啊,普通的校园,生活就可以了,人物不要太妖了,哈.我找到可以看妖精的旋律的网站了
百度网友2493b01
主要的很感人的动漫你都已经说过了。
我再推荐一些,带有血腥的《妖精的旋律》 或是奇幻色彩的《死后文》 《地狱少女》
偶像型的 不过比较感人 集数较多的《星梦天使》[还有其他名字]
宫崎骏的一些经典动画如果没看也不能错过.....
对了《魔界公主》可以看看 以校园为主的,真的涉及打魔法战斗的很少。
《初音岛》也可以看看很感人...完全是校园的
虚伪啦啦
我最近看了一部很感人的动漫,叫《那朵花》,全名是《我们至今仍未知道那朵花的名字》,讲述的是友情、当然也掺有一些懵懂的爱情,最后一集应该算是最精彩感人的了,我看了三遍哭了三遍……一定要去看啊,画风也很好,属唯美类的。

还有,我想对 血色蔷薇之葬 说:像你这种自我的人也配说感动?你以为你自己随口编的小故事就是感动?不要太天真。你也没有资格说别人看的动漫大众、没意义,别以为自己看过的动漫多就能说出这种话,我敢说你这种人是不会知道什么是真正的感动的!凭什么质疑他人的选择,你看自己的就好了,别人看什么关你什么事,你干吗来评头论足!! 还说每个动漫都有令人感动的地方,那你下面干嘛说轻音少女 不好?这明明就是自相矛盾自取其辱。。
PS:你是视力不好吗?人家都是说新番《那朵花》,是你自己看成了《那些花》。呵呵、佩服,看过那么多动漫的人这都能看错?理解能力太好了!
92ZLSH
楼主给你推荐一下 : 空之境界 ! 这个系列不是类似TV 一级20多分钟的, 而是类似电影的。 讲的内容楼主可以百度一下我也不罗嗦了。画风绝对美丽! 女主角声优是我最喜欢的坂本真绫。节奏很快,但是又很温馨,可能一开始看的有点疑惑,但是把所有7部看完的话就会发现有联系的~~希望楼主采纳~ 谢谢楼主~ 希望你开心哈~
四夕樱
翼年代记:算是”百变小樱魔术卡“的第二部,讲小樱和小狼的,很感人!
小鸠:讲一个无常识,总是帮倒忙,傻傻的,却非常热心,一心只想着他人的女孩小鸠的故事,最后那地方最感人!
快要坏掉的八音盒:一部半个多小时的动画短片,但很感人。
夏目友人帐:讲一个能看见妖怪的高中生夏目贵志的故事,画风很清新,也很感人。
深海零度鱼
高达(包含高达seed,高达00)这个里面有你要的那种带点忧伤的爱情,两个人最开始都以为自己是孤儿,于是在种种情况下相恋了,却再后来发现这二人是失散多年的兄妹...你自行想象吧。结局都告诉你了还看个什么劲。当然这段恋情并非永久主线。
天使禁猎区,这个也是兄妹恋。
如果你不排斥漫画的话,下一站巨星也很好,当然这个也有动漫的说,好像叫下一站天后。我最喜欢不破尚,和京子青梅竹马,成名后抛弃了默默为他努力,看上去没什么特点的京子,因为他比较喜欢身材成熟的女人(很可疑,没准是个恋母癖。),但是最后发现自己喜欢的是京子。不过这个时候京子已经因为自己傲人的天赋成为了势头很足的新人,并且和莲很亲密,后面的事...自行想象。
Fate/stay night,远坂凛是我最喜欢的女生。
魔法少女奈叶也不错。
不推荐你去看守护甜心。在小学生的青春期,爱情存在吗?