求感人好看的动漫............

进击草履虫9y
  呵呵,楼主 和我之前同个样呢,,也是在找催泪的。。。。 我就是最喜欢这种类型,我介绍下哈 希望楼主会喜欢 楼主KEY的都看了,,很不错了,,不过KEY还有一部ONE~辉く季节へ~哦,,也很不错的....
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 最后感动啊,,这个不知能不能对楼主催泪呢,,但很好看 建议有兴趣看看噢>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的 哎,,主角最后选他姐姐了,,闷哭>

  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞,,最后有点...感人,,特别是和她妹妹一起的时候>

  穿越时空的少女 <关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢 很感人的>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情 唯一一部我认为可以和KEY的作品相比的,,看几次哭几次>

  圣枪修女<结局超级喜欢 ,,很好看,爱情战斗的噢,,楼主,,要去看 ,结局感人啊 。。最后ou哭了> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫,。。感人》 fate stay night<结局很好啊,,悲伤,不过我超级喜欢。。。神作> 人形电脑天使心<赞,,很好看 最后有点感人呢> 水果篮子<值得一看噢,,温馨感人但不到催泪的程度 建议楼主有兴趣去看看噢>
  秒速5厘米 <楼主的话必看 非常好看 神作> 云之彼端<和秒速同个作者的呢,,感人 > 妖精的旋律<我看哭了。。> 校园的日子<最后很感人呢。。> 河童之夏<这部是我最近看的。。。看哭了,,很感人啊!催泪呢>
  真实之泪 <要看 感人的>
  H2O<一定要看 楼主的话> 楼主看了很伤心的话 可以去看搞笑的噢 看草莓棉花糖和濑沪的花嫁就可以咯,因为这是搞笑的,看了上面的心情不好可以去看 KEY的作品都是神作噢 ,,催泪的 忘记了,,还有萤火虫之墓<宫崎骏的作品,,保证会哭...> 我建议楼主先去看悠久之翼和妖精的旋律吧。。会哭的 这些希望楼主会喜欢哈 呵呵,,手打的
fhy枫
推荐看看新海诚的《秒速五厘米》,百看不厌啊画质相当好~

绿川幸的短篇《萤火之森》,风格偏凄美伤感,整体来说非常棒,当然里面少不了感动啊

《好想告诉你》,最近蛮热的少女漫画,总体给人一种温馨暖暖的感觉,虽然有些喜剧效果达不到让你内流满面的程度,但的确像轻风一般感动满点

还有KEY社的作品《AIR》《KANON》《ANGEL BEATS》《CLANNAD》每一部都是经典 推荐去看看
春归燕语哝哝i
海贼王
夏目友人帐
妖精标本
革神语
cboy2332
AIR
CLANNAD
KANNON
呃……你可以选择找最终幻想10的剧情影像来看
tgwangkanyan
蜡笔小新,小心很傻很天真,但也很感人。
喜洋洋,,,,比较好看