可以帮我推荐些好听的歌曲吗

好听的多多益善多谢啦... 好听的多多益善 多谢啦 展开
tpy411153257
红玫瑰-陈奕迅
好久不见-陈奕迅
咖啡-张学友
最爱的人伤我最深-张惠妹
想你-张国荣
我是真的爱上你-王杰
问-梁静茹
一丝不挂-陈奕迅
淘汰-陈奕迅
裙下之臣-陈奕迅
富士山下-陈奕迅
制片帮素材
唯爱丶看雨1d5e1a
张东威旅娶法重1k
迷人的危险——紫色迷情
我也不知道——汪苏泷
三国杀——汪苏泷
巴赫旧约——汪苏泷
不分手的恋爱——汪苏泷
怕爱——苏醒
星辰遥遥
Bigbang旳专区。
(BB旳音乐风格是我的大爱啊啊啊,动感嗨爆的节奏,太符合我的口味了 TuT~)
1.谎言(这个我爱到死,那句歌词:I'm so sorry but I love you全是谎言)
2.一天一天(爱了一年的,mv和旋律、歌词都很好很好,令人心疼的GD和敏英)
3.天国(比较温情的歌)
4.只看着你(太阳)
5.Baby don't cry(大成)
6.最后的问候【嗨到爆啊,我都不想睡觉了】
7.LOVE SONG(TOP&GD)
8.oh ma baby【慢歌,旋律很好】
9.beautiful hangover【我喜欢这歌的电子音乐风格】
10.Make Love【表想歪,很美的歌,是太阳xi的 ><】
11.tell me goodbye【日语的,当初爱了很久】
12.哈利路亚【很爱很爱,副歌真的超级棒】
13.tonight【新专辑里面最爱最爱的歌】
14.愚蠢的爱【好听啊,早期的一首歌】

Super Junior旳专区。
【怎么说呢,从二辑的U开始慢慢关注、慢慢喜欢上了这13个美好的男子,我以ELF之名起誓,爱SJ到永恒】
1.a short journey【茄子入伍前的歌,真的是爆好听啊】
2.all my heart【这个真的要听的中毒了,中间部分的“lalalalalala~~~”】
3.angela【很有活力的一首歌,副歌超好】
4.beautiful【东海小王子的solo曲,还是和赫在一起表演的呢!我同学里听了这首歌的都说好听】
5.it's you【MV一直让我看不懂诶,不过歌曲和ss一样令人中毒啊】
6.let's not【KRY的歌曲,听到我飙泪,尤其是一个人听的时候】
7.one love【傻赫赫的歌,温暖的旋律,KRY完美的和声,赫赫的说唱,很感动】
8. you are the one【同样是一首早期的歌,话说那时候我还不会电脑呢】
9. your eyes【四辑中奎贤和艺声合唱的歌曲,好抒情啊,><】
10. 非你不可【艺声哥的歌,看过灰姑娘的姐姐的一定听过】
11. 咬唇【前奏就很给力呢!】
12.再也没有你这样的人【这个没话说!四辑的后续曲!当初我找了N久的空间链接啊】
13.seoul song【13只和少女时代,虽然我不待见少时,但是歌曲很好~】
14.吹一样的风(My all is in you)【M组的中文版很好听,韩文版的更好听~】
15.至少还有你【M组的,我不得不承认歌词和旋律都萌到我】

东方神起旳专区。
(初见,晴天,沧海,七年,虽然我没有一开始就爱上你们,但是你们在我生命中占据着很重要的位置,TVXQ,永恒)
1.crazy love【听一遍就会爱上的歌,很萌的旋律,小饼那可爱死的声音啊】
2. love in the ice【很美很动听的和声,五只的慢歌里很优秀的作品】
3.purple line【MV帅到死,旋律嗨到死,大爱不解释!】
4.she【这个不用说,浩珉完美的作品】
5.Keep Your Head Down【比较耐听的,听第一遍的时候或许不会爱上,慢慢的就欲罢不能】
6.魔法之城【翻唱的,天籁啊】
7.为什么会喜欢上你【MV很好很强大,在中的彩虹音很美,歌曲很好听】
8.HUG【很多仙后,很多网亲爱的歌曲】
9.我相信【漂亮的高音,好好听!】
10. “O”-正.反.合【经典中的经典,几乎飞车、劲舞、x5都有这歌】
11.Lovin' you【很震撼的歌曲呢】
12.Bolero【听着有种看一个舞蹈女孩的经历的感觉】
13.Share The World【海贼王的歌曲,我有一同学就是因为这歌爱上五只】
14.Stand by U【慢歌,抒情】
15.COLORS ~Melody and Harmony~【有天和在中的solo】

U-kiss旳专区。
(第一次认识他们是在天天向上的舞台上,他们作为即将出道的练习生,那时候的一首不再年幼打动了我,我第一眼就喜欢上了那个可爱的东浩)
1.I Don't Understand【这歌是我后来在酷狗搜到的,很赞啊】
2.0330【前奏的钢琴声有爱,MV有爱,抒情的rap有爱】
3.Without You【我喜欢禹成贤的声音><】
4. 好欺负吗【嘻哈+电子音乐,我的菜】
5.不再年幼(我不小了)【好可爱好可爱的歌啊】
6.我喜欢你【我认为UK的歌里面这首是最好的】
7.旋转【重金属舞曲,有爱啊】

W-inds旳专区。
(偶然的一次听到了他们的歌,立马就被那完美清澈的嗓音给迷倒了)
1.四季【这个,呕胃血推荐!】
2.Be as one【抒情歌,很大气的感情,完美的嗓音昂昂昂】
3. forever memories live tour 2003【在QQ音乐上搜到的,很耐听的一首歌】
4.everyday【没话说,很好的歌】

棉花糖旳专区。
(几年前的节节高声,我听到了棉花糖的陪你到世界的终结,爱上了小球治愈的声音)
1.女孩【这歌真的没话说,我身边的女孩子都爱这歌,治愈的歌词,治愈的旋律,治愈的嗓音】
2.请帮我爱他【接下来的就不多说了,直接放歌】
3.陪你到世界的终结
4.2375
5.欠一个勇敢
6.追忆逝水年华
7.怎么说呢?
8.再见王子

胡夏。
1.爱 都是对的
2.数到三不哭
3.爱夏

陈奕迅。
1.十年
2.红玫瑰
3.K歌之王
4.浮夸
5.好久不见

名侦探柯南系列。
跨越七海的风--M11绀碧之棺
Time after time--仓木麻衣【M7迷宫的十字路口】
Puzzle--仓木麻衣【M13漆黑的追踪者】
仿佛回到少女时代--M2第十四个目标
哀伤的恋情--M3世纪末的魔术师
Always--仓木麻衣

林宥嘉。
1.想自由
2.自然醒
3.晚安
4.说谎
5.你是我的眼

少女时代。
1.Oh!
2.GEE
3.Hoot
4.Baby baby
5.Mr.Taxi

中岛美嘉。
1.Dear
2.always

生物股长。
1.SAKURA
2.ホタルノヒカリ

熊木杏里。
1.春の风
2.风の记忆
3.私をたどる物语

许嵩。
-拆东墙
-敬酒不吃
-情侣装
-白马非马
-灰色头像
-清明雨上
-降温
-想象之中
-诲人不倦
-微博控
-南山忆
-河山大好
-我们的恋爱是对生命的严重浪费
-认错
-单人旅途
-医生
-别咬我
-我想牵着你的手
-素颜
-多余的解释
-有何不可
-坏孩子
-城府
-星座书上
-叹服
-庐州月
-在那不遥远的地方
-天使
-安琪
-雪花谣
-双人旁
-断桥残雪
-你若成风
-玫瑰花的葬礼
-浅唱
-惟爱你
-飞蛾
-看不见的风景
-静夜思
-爱情里的眼泪

【嵩儿的太多了......】

汪苏泷。
-我也不知道
-累不累
-巴赫旧约
-三国杀
-不分手的恋爱
-埋葬冬天
-你让我懂
-苦笑
-放不下
-剪接师
-小星星
-因为了解
-他的爱
-专属味道
-如果你还不明白
-幸福是被你需要

徐良。
-即使说抱歉
-客官不可以
-坏女孩
-天真
-红装
-和平分手

曾轶可。
-分一半的爱给高跟鞋
-每个路人熄灭一盏灯
-多余的流星
-我怕我会掉眼泪
-我是你的,你是我的
-这个人
-因为
-告诉他
-Frever 21
-给你满分的我
-卸妆
-Baby sister

张杰--今生今世
张茂启--浅爱
小贱、星弟--当我唱起这首歌
金宝京--suddenly
After School - 因为你
Amy Diamond - Heartbeats
Avril Lavigne - What The Hell
beast - back to you
Beast - Bad Girl
Britney Spears - Everytime
Britney Spears - Till The World Ends
claudette ortiz - simply amazing
deepside - booty music
HIT-5 - 怕了你
JUJU - この夜を止めてよ
KAT-TUN - White X’mas
Loveless - 月之咒缚
mc 梦 死一样的痛过
maria arredondo - burning
MC梦 - 快疯了(feat. M.A.C)
monrose - even heaven cries
news - あなたがとなりにいるだけで
nyc-勇気
RTA - You Are Mine
shinee - hello
shayne ward - breathless
SHINee - 姐姐真美丽
SS501 - Love Like This
sj - 爱已离去
sweetbox - everybody come out in the sun
tae in - 那个男人的谎言
宝儿 - Every Heart
滨崎步 - Dearest
彩云国物语 - 最美的单思
薄樱鬼 - 君ノ记忆
陈绮贞 - 告诉我
陈绮贞 - 还是会寂寞
丁铛 - 猜不透
大冢爱 - 金鱼花火
董贞-回梦游仙
高耀太 - 哀求
地狱少女-逆さまの蝶

【我一个字一个字敲出来的,望采纳,很好听的】