dnf 70级男大枪刷图加点

柔雪漫雨7624
哎。楼上就别误导人家了。BBQ强烈建议加5。格林前置就行了。加农10刷图PK范围够了。去PK的话加下10级浮空弹,1级跳跃,1级空中射击,回旋踢别加。近身有压力就加满瞬踢,PK还是得加手炮精通你是天空就没必要了。踏射一级是必须的。物理暴击不加。 蹲伏1也是必须的,无色全满刺炮也要满。别看女枪多两个炮掉下来。威力还是一样的。只是范围集中点。激光,狙击,细火,满。畜电激光是必须的。觉醒一就行了。其他没提到的就是前置技能了。出个前置就行,我跟我朋友都是这样加的。刷图PK一起的点,我浮空加了,精通也满了。江西2区65级8段,《别看了。我很帅》
亥豕喜气洋洋1770
BBQ ES被动多2下 70级契约31BBQ 就是无敌 重火器精通打死也不点 点不点没什么影响 没伤害就是加蓝 不差一两个
匿名用户
草 我也觉得那骂人的真恶心 每个人有每个人的看法 你老在那瞎骂算什么啊 越是那样的越是垃圾