dnf80版本男大枪刷图怎么加点?

伤害要高……... 伤害要高…… 展开
果胆人
刷了一小会,感觉还可以,总结一下个人感觉各个技能的加强与削弱:
1、加强技能:激光炮(很强势),榴弹炮(加强,但不多,个人感觉是个鸡肋技能,不是高玩,还是不加的好),量子爆弹(很强势,感电时间加长),觉醒(很强势,虽然200SP,但是很值),EX-刺弹(伤害一直感感的,定位更准了)
2、原地踏步:格林,BBQ,反坦克,粗火,细火(范围+,但是伤害-),压缩,刺弹
3、削弱技能:硬要排出一个的话,应该是冰火吧,6及跟原来3及差不多,伤害不高,浪费SP
加点的话,完全可以照以前的双火满格林,激光,反坦克,大技能全满来+,反正有契约,可以反复调试几遍,适合自己即可,不一定要随大流。比较有挣议的是双火,格林,榴弹。榴弹我完全放弃,没意思。
特性技能的话,计较纠结,强化反坦克,强化粗细火,强化激光,强化各种大技能,都值得学,无奈TP少的可伶,全加到强化激光和量子上去了。多的还是把大技能强化上去。
以上仅为个人喜好,不喜勿喷
帐号已注销
说说本人的,仅供参考,不喜欢勿喷…
格林一级,粗火五级,bbq满,重火器精通满,拔击1,反坦克炮满,激光满,细火满,刺弹满,榴弹满,炮弹头子满,压缩满,被动1,主动,我点三,这个真的看个人喜好…灭火器满,大榴弹满,蹲伏1,暴击点够就满,tp全加反坦克炮,激光粗火,有剩余的就炮弹头子和刺弹…
yan873986740
垃圾加法!冰加1就好格林和粗火只能满1个个人觉得双火比较好榴弹加1BBQ以剩余点数+就好维持在25吧觉醒主被动全满被动必须跟上暴击和命中不是白给的,至于网上说的暴击抗性是个BUG的话,还是别信了,你完全可自己跟上去试一试超爽打怪很省力! 安你说的格林和粗火全满SP根本不够! tp强化应该是以常用快速冷却和打血来衡量的,根据刷图打血和使用频率来算的话应该是强化粗火或格林 强化反坦克 和激光为优先