跪求DNF80级男大枪刷图加点 跪求

只有5分了求高手帮帮忙... 只有5分了 求高手帮帮忙 展开
一场年华薄si锦
别听他们胡扯,既然是大枪刷图,那就纯刷图,当然技能攻击越高,加的等级就必须越高不解释。
个人建议,按着我现在的加点。
蹲伏1,物理暴击满级,跃翔1级,空射1级。至于毛雷,瞬踢,踏射之类的,看个人喜好点1级或者无视。
粗火70版本相当给力,至于现在版本伤害也算可以,建议满或者索性前置.(根据最后剩余sp而定)
细火,激光炮,反坦克炮必满。潜能爆发,重火器精通必满。不解释
至于3个其他技能,一个格林,一个BBQ,还有个5连发,这个就得看个人体验了。
80版本BBQ很无耻,抓取不到精英怪不说,伤害少的可怜至极。建议1。
格林,因为sp很充裕,建议满级,虽然攻击不算很高,但是穿刺力还可以。
5连发,我也满了。因为技能点没点完,就加这个了。个人感觉伤害还是可以的。
无色技能,冰枪1级就够用了,为的是冰冻怪物,方便放大招和觉醒。
其他无色技能必满,主动觉醒满级。
被动觉醒我自己感觉1级就够用了,因为不加攻击力的。至于命中,因为是刷图,QP里面完全可以把这一点命中点回来。
还有特性技能,当然要加经常用到的技能了,激光,细火,坦克炮,全部精通,剩下的一点可以随便加。
OP点,力量,命中,属性强化,独立攻击全满。剩下的可以加点移动,或者体力(加血加防)
纯手打,谢谢
被打晕的边裁
蹲伏1,物爆满,BBQ1,毛雷1;
重火器奥义1,重火器精通满,重火器拔击1;潜能激发满;
粗火5,细火满,反坦克炮满,激光满,蓄力1;
刺弹炮满,量子满,X1满,主被动觉醒满;
喷冰1,EX刺弹1,也可都满。
我满的格林,喷冰1.
我未满级,TP点的狙击、激光、量子。
欢迎追问或者私信。
高山流水水墨清
第四季
职业:狂暴者 等级:80 (纯刷图点)
总SP:9570 已用SP:9570 剩余SP:0
总TP:31 已用TP:31 剩余TP:0
总QP:3688 已用QP:2805 剩余QP:883
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
膝撞,等级:1 浮空弹,等级:1 RX-78追击者,等级:1 M-137格林机枪,等级:38 踏射,等级:4 回旋踢,等级:1 BBQ,等级:2 M-3喷火器,等级:5
-------【转职】---------------------
枪炮师重甲精通,等级:1 重火器奥义,等级:1 重火器精通,等级:10 重火器拔击,等级:1 加农炮,等级:5 反坦克炮,等级:31 激光炮,等级:28 蓄电激光炮,等级:1 聚焦喷火器,等级:26 潜能爆发,等级:10 FM-92刺弹炮,等级:23 FM-31榴弹发射器,等级:1 量子爆弹,等级:21 X-1压缩量子炮,等级:18 卫星定位,等级:11 卫星射线,等级:7 寒冰喷射器,等级:4 FM-92 SW刺弹炮,等级:6
-------【通用】---------------------
后跳,等级:1 基础精通,等级:80 攻击类型转换,等级:1 跃翔,等级:1 物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化-格林机枪,等级:5 强化-反坦克炮,等级:1 强化-激光炮,等级:5 强化-聚焦喷火器,等级:1 强化-FM-92mk2刺弹炮,等级:1 强化-量子爆弹,等级:4 强化-X-1压缩量子炮,等级:1
-------【个性】---------------------
强化-力量,等级:31 强化-体力,等级:31 强化-移动速度,等级:7 强化-命中,等级:20 强化-HP恢复,等级:13 强化-MP恢复,等级:13 强化-物理暴击,等级:7
剩余的随意,堆力量和光属性强化。自己的加点方案,不是复制的。
帐号已注销
手机党,简略说说吧。细火满,激光满,格林满,物爆满,五连发忽略。无色散弹满,量子压缩满,主被动觉醒满,冰火可一可满,满的话就要少加点别的技能,楼主自己考虑,跃翔一下, 空射一下,踏射一下,bbq一下。主要就是这些。 ex的话,格林满,散弹,量子,压缩各一下,基础满,细火激光对点, 差不多就这样,没拿电脑实验,sp肯定还有多余的,楼主根据自己爱好去加吧。
aixing131477
首先 ppq加5 格林机枪一 反弹炮满 激光跑满 大火满 其他无色都满 主动觉醒1 被动改版了可以加满 就这么见简单 浮空产我是满的哦