dnf 70级男大枪刷图加点

LV425997192
  湖北4尊2大枪路过 物理防御2万6 魔防2万5 力量1115 洗过N次 刷图加点别人只是给你的一些建议 刷图一些技巧和经验还是要靠自己领悟的,现在70无视一切图 大概就王八那英雄难搞点。

  总SP:6994
  射术:
  膝撞:5
  浮空弹:1
  瞬踢:1
  空中射击:1(逃命必加
  踏射:1(唯一破霸体技能也是必加)
  机械:
  小机器人:1(系统送的)
  战术:
  毛雷:1(系统送的)
  重火器:(重点)
  重火奥义:1(系统送的,此乃神技真希望加个几十级)
  格林机枪:5(前置技能)
  BBQ:20 (这个技能争议很大,个人比较喜欢加满)
  重火拔击:1(推怪用的)
  加弄炮:20(70级不一样了,后面解释了)
  反坦克炮:26(灵活好用,70级第二下爆炸伤害非常高)
  激光炮:23(穿透任何物体,那个版本此技能必满的)
  蓄电激光炮:(攻击力增加+40%)
  潜能爆发:10(增加所有重火攻击力+25%,命中+10%,多堆2级可以多堆+5%的攻击)
  量子爆弹:16(光属性攻击,伤害很客观)
  X-1压缩量子炮:13(45大技伤害没得说)
  FM-92刺弹炮:18(女大枪8发我们男枪4发,其实伤害差不多,70级这个伤害也提升了必加,后面解)
  手炮精通:10(必满,60级版本可以不加,70级必加)
  觉醒:12(我很喜欢,反正70级SP多,不加百不加)
  卫星定位:1(觉醒时送的,就是能看见屏幕怪以外的名字,这点就是比女枪好,女枪羡慕死)
  M-3喷火器:5(前置技能)
  聚焦喷火器:21(拖CD技能,本来不想加的SP太充足了,还是70级给力)
  重火精通:10
  通用:
  后跳:1(系统送的)
  强制后跳(系统送的)
  跃翔:1(逃命用的,空中射击用完,咱还可以加+跃翔,嘿嘿嘿)
  TP:
  强化:反坦克炮:3(攻击力+15%,出血几率30%,出血等级:15 偶不是看他的出血的,后面解释)
  力量之源:3(增加力量75,这个很给力,70级大枪上千力量还是很容易的)
  属性攻击:3(全属性强化+10,就等于属性攻击+7%攻击,量子、觉醒、激光、聚焦、反坦克炮、刺弹炮、都是有属性攻击为什么属性攻击不加满呢)
  属性抗性精通:3(增加所有属性抗性+15,被攻击时减少10%伤害,在说自己身就有属性抗性,70级版本有英雄级别图,有这个咱们抗打)
  体力之源:3(增加体力75,70级版本体力可以增加HP、物理防御,有这个也抗打)
  剩余8TP 自己想加什么EX技能就加什么,偶暂时还没想到
rcakm1984
以下加点仅适用意识一般,手法一般,技术一般,刷的图也很一般(非远古类地下城),的贫民阶级适用,PK流,拔击流,土豪等请路过无视之。
我说下我个人的看法,我也算是老玩家了。从ACT1到现在的第二季,从大枪的黑暗时期到黎明再到黑暗,以及各种加点我都尝试了一下,个人觉得从刷图能力上看性价比比较高的技能有这样几个:
聚焦喷火 满
激光炮 满
蓄电激光炮 1
量子爆弹 满
这几个技能我认为必满,在这几个技能加满的前提下后面就比较好办了。大枪基本全程释放技能,主要是要求提高技能攻击及降低自身损耗。
手炮精通 满 手炮精通增加的攻击力据说是可以叠加到技能基础攻击的百分比上的
重火器精通 满
潜能爆发 满
拔击 1
用于击退近身怪加一点足够毕竟你是枪炮师,是用枪去打人不是去砸人。
BBQ 1
个人建议加一点已经足够了,我没有出强制,因为作为保命真的已经足够。如果BBQ1级保不了你的命,就算你加满出强制也不会有什么区别。以下的技能可能争议比较大,如果自己刷图自成一流派的可以完全无视。
踏射 1
X-1压缩炮 满
刺弹炮 满
为什么加踏射?很简单,我操作不好,我认为单有BBQ一个保命技能不够,所以我加了一点踏射。而且当剩下一个怪的时候用啥技能都觉得浪费的时候我比较喜欢用BBQ+平攻+踏射来解决问题。压缩炮有人说不好用,说后期怪会跑开,而且硬直长等等,我用了也发现这确实是个问题。但是X-1的高攻确实不错,所以我还是捏着鼻子忍了。刺弹炮的话也是同样,大面积的杀伤范围我同样也捏着鼻子忍了。毕竟你不可能仅靠喷火+激光+量子爆弹就解决地图上所有的怪。
卫星射线 1
卫星定位 1
为什么主动只加一级,我曾经加满过,但是效果实在不怎么滴,不知道是我手法有问题还是怎么说,感觉相当不给力,但是如果一点都不加人家肯定以为你还没有觉醒甚至不知道你是啥职业,所以作为标志性技能我加了一点。再剩下的就随各位喜欢了,有几个技能大家可以考虑下:
不屈的意志
物理暴击
受身蹲伏
看你喜欢,你想怎样加就怎样加。加不屈是因为大枪的技能都是有CD的,被打断是一件很痛苦很纠结的事情,但说实话我至今确实没有见过加不屈的大枪所以此建议仅仅停留在想象阶段。物理暴击的话是因为大枪本身 大面积+高频率+高连击 的攻击模式下暴击可以显现出明显的效果,配合暴击药更加。受身蹲伏不解释。有刷图比较给力的加点的大枪玩家欢迎彼此讨论打法及加点卡位等问题,欢迎加朋友:西南一 手持威震天
狂野单身猛男
建议去 dnf狂暴者 贴吧 去看看
我的加点有点后悔了 建议楼主 BBQ满 激光炮 反坦克满 细火满 次弹 量子 45大计满
觉醒我个人认为改版改的很不错 时间长了伤害也高了 也满 其余自己想加啥加啥 格林 粗火 加农 物爆啥的 对了 蹲伏加1哦~格林满了每发貌似比BBQ每发弱不了多少 而且……子弹多 CD短
追问
追答
那些没玩过大枪的就别说什么BBQ不行的话了~呵呵
冰封七海
那个满口喷粪的真恶心,人家愿意加你管的着么,BBQ又不是光打BOSS,再说了你都多少级了还逮着摩托车说事,照你这么说人家红眼不用加抓头了,哇靠,干脆直接说毒王不要活算了
双生殿彡彼岸花
职业:狂暴者
等级:70
总SP:7084
已用SP:7000
剩余SP:84
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制 - 膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:30
卫星定位,等级:1
BBQ,等级:28
M-3喷火器,等级:5
强化 - BBQ,等级:1
强化 - 格林机枪,等级:3
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
加农炮,等级:5
反坦克炮,等级:26
激光炮,等级:23
FM-92刺弹炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
聚焦喷火器,等级:21
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:5
X-1压缩量子炮,等级:13
卫星射线,等级:12
强化 - 反坦克炮,等级:3
强化 - FM-92刺弹炮,等级:1
FM-92SW刺弹炮,等级:1
寒冰喷射器,等级:1
手炮精通,等级:10
强制 - 反坦克炮,等级:1
强制 - 激光炮,等级:1
强制 - BBQ,等级:1
强制 - 格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
MP恢复精通,等级:3
醒啊醒啊星8388
BBQ一级够了 只要被围的时候顶怪用 ,, 加农炮 五出 强制 。手炮两下普通攻击再接蓄一下的加农炮 ,相当于打三下 还有炸飞效果 。
学会跳蚤流 学会跳蚤就只需要远程攻击 了 。射术啥的都不要了 除了系统送的 。激光 和量子 必满 。 刷图利器。
格林 跟细火差不多 ,,但就是不能移动,, 后期这技能就废了。。前置够了,
后面基本不用,, 物理暴击 加满,,刺弹炮 ,,我只加了五 ,, 70出跟踪。。加满算了。
45引力炮也满 潜能爆发满 ,,蹲伏 ,,无所谓 ,, 重火器拔击点满 ,敲一下绝对比你挨打蹲那好。。 还能把怪推出去 这个技能最好用反坦克 ,,然后接细火 。。 细火喷飞了 再接蓄电激光 。。再狙 。。
你这号就绝对的刷图利器 。。 觉醒 被动1 主动满 。 懂了蛤 。。
无体术意味着 要绝对的跑位猥琐 。。
跳蚤流是首选!! 跳蚤流 顾名思义 ,就是利用手炮的反作用力离开战场中心的方法。
被怪围 ,,不要急 ,跳起来 咱飞!! 记住起飞之前加个空中射击,快落地之前还能再飞一次,, 这样除非全屏都是怪,, 不然绝对摸不到你!! 预判要好,差不多了就飞把。。不然就飞不起来了。。
特性技能两个都是要满的 ,,绝对实用 。。寒冰喷射器 绝对强大,,伤害不高,,
冰冻几率特高。。 一般冻住了 队友的觉醒就上来了 。。。
装备问题 就是 手炮和重甲。。 不用说。 大枪靠的就是力量吃饭。。
手炮最好当然是虫炮还有歌兰蒂斯那新出的炮,,叫什么岩浆的拥抱。。属性绝对强大,
虫炮有BUG能卡 而且特简单,, 只要把激光拔出来 蓄着不放。。被你打过的怪。。百分百石化。。 这时 群殴 就开始了。。。
我这么加, PK场组队,刷图就没死过。。除了远古图的全屏攻击 时间差不多了就不要用细火,等他打完再用 ,,蓄电也是 。。
希望采纳 。。