DNF80版本男大枪刷图加点。

saruty
职业:枪炮师 等级:80

总SP:9570 已用SP:9545 剩余SP:25
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:3655 剩余qp:33

-------[通用]--------
后跳:1 物理暴击:10
物理背击:1 受身蹲伏:1
基础精通:1 攻击类型转换:1
-------[普通]--------
膝撞:1 浮空弹:1
踏射:1 M-137格林机枪:38
BBQ:1 M-3 喷火器:5
RX-78追击者:1 枪炮师重甲精通:1
-------[转职]--------
重火器精通:10 重火器拔击:1
反坦克炮:31 激光炮:28
FM-31榴弹发射器:20 FM-92刺弹炮:23
蓄电激光炮:1 聚焦喷火器:26
潜能爆发:10 量子爆弹:21
X-1压缩量子炮:18 重火器奥义:1
-------[觉醒]--------
卫星定位:1 卫星射线:7
寒冰喷射器:3 FM-92SW刺弹炮:6
-------[特性]--------
强化 - 格林机枪:3 强化 - 反坦克炮:5
强化 - 激光炮:5 强化 - 量子爆弹:4
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:31
强化 - 移动速度:7 强化 - 命中:10
强化 - 物理暴击率:7 强化 - 属性强化:12
强化 - 独立攻击:12

被觉已测试出减暴击抗性的效果实际是无效的,不清楚是不是bug,目前也没又听说要修复的消息,修复前是渣技能,不加
榴弹用不习惯的可以舍弃,去加粗火(M3喷火器),或者留着sp用来点契约点
还有什么不懂的可以追问
额就叫若非吧
我就是玩的大枪,一般加点就是无色全满,细火满,除了35级那个什么榴弹发射器不点。觉醒被动记得满,,物理暴击满,觉醒最好配合装备之后能到9就好,粗火不点,格林和BBQ选一个点。还有潜能什么的就不用说了
覆水bf
大小火满,阻击激光满 2个刺弹满,2个量子炮弹满 潜能满,觉醒附加技满,物理爆击,物理背击满 重火器满 剩余的点看你自己喜欢什么就加吧,个人建议格林, 因为可能85版格林会是逆天的存在。男枪觉醒就是个鸡肋