推荐一些有电音和摇滚的英文歌曲

星恋依晨
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)
Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)
试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2ODgyNDQ0.html
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
试听 http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzODE5NzUy.html
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第5)
written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
Lupe Fiasco-The Show Goes On. (新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
usher-dj got us falling in love agai
Nelly-Just A Dream
Taylor Swift-Mine
试试吧 都是去年和今年比较热的 电音和摇滚的英文歌曲
都还挺不错的
试试吧
祝你好运
每天都很色
你可以试试上世纪70-80s的新浪潮 后朋克,或者你干脆听EBM 电子核什么的
新世纪摇滚很多也有不少的电子元素,当然了纯电子也不错,DANCE ,TECHNO,DISCO给劲的也不少

Pet Shop Boys ,Daft Punk ,Infected Mushroom ,Underworld ,The Prodigy 这些就是电子
摇滚里面和电子沾边的是说不过来的了
月上弦音
taio cruz--dynamite,break your heart
usher的歌曲你都可以听听试试看,他的歌可能会符合你的条件。
笑看人生rAqFm
die tomorrow
avenged sevenfold的seize the day after life等等