bigbang哪些歌好听?

。... 展开
fion3647
早期《谎言》《最后的问候》《红霞》《一天一天》《hands up》
日文《my heaven》《beautiful hangover》
11年《cafe》《tonight》《what is right》
《love song》《stupid liar》
GD 《少年啊》《this love》《heartbreaker》《breath》
GD&TOP 《high high》《不要回家》《一见倾心》
太阳 《只看着我》《i need agril》
大成《棉花糖》《baby don‘t cry》&《大发》《看我贵顺》
胜利 《要我怎么做》
顺便说 其实都很好听 纯属个人喜好 希望帮助你 bigbang zzang!!
问问问几个问题
我比较爱听现在的 FANTASTIC BABY BLUE BADBOY
Nr_s
最喜欢_谎言
冬天脲脲抖一抖
偶最喜欢傻瓜和谎言
嘉戎嘲孪BZa55
Blue,Bad boy,没意思,翅膀,谎言,一天一天,Still alive,Love song,红霞,想怎样,试着微笑,Tonight,Monster,Wonderful,My heaven,花天酒地,爱情尘埃
星辰遥遥
(BB旳音乐风格是我的大爱啊啊啊,动感嗨爆的节奏,太符合我的口味了 TuT~)
1.谎言(这个我爱到死,那句歌词:I'm so sorry but I love you全是谎言)
2.一天一天(爱了一年的,mv和旋律、歌词都很好很好,令人心疼的GD和敏英)
3.天国(比较温情的歌)
4.只看着你(太阳)
5.Baby don't cry(大成)
6.最后的问候【嗨到爆啊,我都不想睡觉了】
7.LOVE SONG(TOP&GD)
8.oh ma baby【慢歌,旋律很好】
9.beautiful hangover【我喜欢这歌的电子音乐风格】
10.Make Love【表想歪,很美的歌,是太阳xi的 ><】
11.tell me goodbye【日语的,当初爱了很久】
12.哈利路亚【很爱很爱,副歌真的超级棒】
13.tonight【新专辑里面最爱最爱的歌】
14.愚蠢的爱【好听啊,早期的一首歌】