在哪些网站上写小说比较赚钱啊?高手介绍下在网上写小说的经验啦!具体一点!拜托!真的很谢谢~

这些写小说的网站上都是什么类型的小说比较受欢迎呢?各个网站都有什么特别的规定啊?(比如:XX网站写穿越比较好)虽然我文笔挺好的(绝对不是那种没大脑的狗血文),但我以前光看... 这些写小说的网站上都是什么类型的小说比较受欢迎呢?各个网站都有什么特别的规定啊?(比如:XX网站写穿越比较好)虽然我文笔挺好的(绝对不是那种没大脑的狗血文),但我以前光看没写过啊,所以请各位帮忙咯。不一定一个人就回答所有的,知道多少就告诉我多少,多多益善~谢谢!当然,最重要是能赚钱…咳咳,能出书更好。。
我主要还是写言情。。
锦厦汉理故事社
我来吧
起点,纵横,17k,山拆散昂玄幻修真与都市异能一类的书
四月天,红袖,凤鸣轩:言情小说最厉害
晋江原创文学网:最上场的是穿越和耽美同人
大致的分类就是这些了,你要是喜欢军事类或者灵异类的我就不清楚了,应该各个网站都有
规定没有什么特别的,大致都一样。先发表三万字,然后编辑自动审核,可以的话他们会主动联系你与你签约。然后你的任务就是一个自然月坚持完成多少字数,不断更,就可以了
一般的要求是:一个自然月(30天)最多段更一天,最少完成三千字。基本上都是这样了
出书的话,起点,纵横,凤鸣轩这些网站可以申请出版实体书。
不过你要是认识一些出版社的人可以自己出版,没必要在网站申请出版的。这个没限制、
赚钱的话,我把大致的数目给你说一下好了
全勤:三千字100.或两百不等,日更新一万是一千。这个是凤鸣轩的规矩,我不清楚别的地方有没有
榜单:月票啊,点击,推荐,月更新字数等等一系列,这个各个网站都不一样,不好说。,大概在一千左右吧
再有就是读者打赏。。。俺百分之六十归作者,百分之四十贵网站的比例划分,应该是这样
订阅,一般来说三千字九个虚拟币,也就是九毛钱。当月订阅达到一百或整数百的时候,会发放给作者
大体就是这些了。。还有什么不懂得请追问
追问
哪些网站看的人比较多啊?可以一部小说同时发表到几个网站上吗?
追答
一般说来,起点和纵横是小说看得人家最多的,但是也不一定,我看到你的补充,你说你是写言情的,那么最好去一些言情类的小说网站,虽说新人不容易混。老牌的言情作者太多,但是那里毕竟是一些爱看言情的人会聚在了一起,要是在起点发也不是不可以,但要注意,起点大部分都是玄幻,更多的是男读者再看,言情基本没什么市场。但也不是很绝对的,起点也是有言情小说这一板块的,主要就看你自己是怎么选择了!要想出名的话,我建议你去四月天和凤鸣轩,这里的作者也许还会给你一些好的建议之类的。
一部小说在签约之前是允许发表到不同的网站的,所谓大海捞鱼,捞到哪是哪!人不能总在一棵树上吊死,总要换一些其他的树来试一试的。但是一定要记住,签约之后,你的这本书的版权就归你的签约网站所有了,切记不可以再发到其他的网站上去了,这是违法的!
hjf4444
言情的话,还是小说阅读网或者晋江吧,这两个网站言情比较多
A634135516
我告诉你,我是17K的作者,在这个网站的感觉还是很不错的,你可以联系一下网站的编辑。如果,你本身写的好的话,还是到起点,那里的人也比较多,只是那里的大神太多,很难火的,赚不赚钱我就不知道了。我就是在17K混的作者。
欢迎的小说很多,主要是你擅长什么类型的,比如我,我就比较擅长网游幻想的。我就专注网游幻想。
一般的网站都没有什么规定的,主要是不要太多的YY(YELLO),这都是作者基本的要求。
我最后说一句,想写出更好的作品,你就来17K,这里有专门培训的写作的基地。效果是成功成为签约作者。剩下的,我不多说,你自己选择吧!
婷心33
起点比较赚钱。。。什么类型都可以。