HTC G13和三星s5830和s5660哪个好?

女生用。请高手指点一下。优缺点都说一下。尤其是出现的问题。谢谢!三星s5660和三星s5670相比呢?... 女生用。请高手指点一下。优缺点都说一下。尤其是出现的问题。谢谢!
三星s5660和三星s5670相比呢?
summery_dawn
其它的两款我不清楚,但我自己刚卖了这个htc g13,读大学了嘛。我个人感觉G13挺不错的,在深圳买的水货,包一张4G卡共1600,价格还是可以接受的。现在谈谈我的感觉吧:
1 外观上不是特有个性,不是很酷,外壳材质不是很好看,勉强可以接受,但拿起来感觉还是可以的,重量比我想象的轻。你可以网上看看图片,女生可以用白色的或粉红色的,我看着比较喜欢呀!但我是男生,买的黑色的。建议楼主去中关村看看。
2 界面华丽(当初买的时候很看中这点),触摸屏比较好,看着舒服,操作起来感觉很棒哦!
3 至于性能方面,参数我不多讲,反正我用丝毫感觉不到卡,上网也很流畅的,不过我30兆流量好像很快就没了,可能我刚上手,没有流量观念。
4 音乐方面,我自己也没玩过高档的音乐手机,所以不敢乱说,但我听着没发现很大问题。看电影可就不行了,是我觉得所有功能最不满意的,比我那 MP4可差远了,不过我想现在电脑那么普及,MP4那么便宜,手机不行也没什么,我自己也大多用用电脑看。
5 游戏嘛,我就玩了愤怒的小鸟和植物大战僵尸,效果很好,但玩游戏很耗电的,电池也热,一下午就差不多了,似乎智能机的电池都这样吧。
6 摄像头500万像素的,手机的再怎么强也不能跟数码相机比,够用就行,我觉得还可以。
7至于质量,我当时也很担心,以前都没怎么听说过HTC一样。在网上了解了一下,知道HTC的技术其实还是蛮强大的,也没看到很多负面评论。再说了,现在HTC卖得那么火爆,我去买的时候几乎家家店都能看到,如果质量有很大问题估计也有人骂了吧。
8其它的么蓝牙呀,WiFi呀,我没用过。GPS能用。
还有什么我暂且没想到,如有需要再问我。我是路过的,希望我的经验能帮到你!
huleier
天啊,你和我纠结的一样呢。我也在这3款中纠结,但现在基本排除5660了,我去实体店看了,我觉得没有5830好看,那个白色感觉没有黑色有质感,但很多女生都很喜欢哈。那个HTC我有同事买了的,粉色的,的确很好看,她说用起不错,但我觉得拿在手中没有5830爽。但在网上搜索了下,很多人都推荐个g13啊,纠结啊纠结`~·~~
a625373307
女生用S5830比较合适手机重量刚好适中,操作流畅,摄像头也很清晰自动对焦。
百度网友24e4484
推荐你用三星5830,那个屏幕比较大,显示效果也比G13清楚,个人觉得G13如果要买的话还是过一段时间.而且粉色的G13不是很好看哦,我自己用的就是粉色
oO笑逸红尘OO
我也在纠结5660还是G13还是5830
祝海焦
s5660白色的一款比较适合女生用