谁给我介绍一下阿森纳小将伊斯特蒙德

谁给我介绍一下阿森纳小将伊斯特蒙德... 谁给我介绍一下阿森纳小将伊斯特蒙德 展开
百度网友d557b8c
  和兰斯布里、威尔谢尔这样9岁就加盟阿森纳青训营的模式不同,这位伦敦本地人是从米尔沃青训起步的,但11岁转投了枪手青训营,虽然对利物浦的联赛杯比赛他在后腰的位置上出彩,但其实上赛季在预备队和青年足总杯里打的是右后卫的位置,不过青年队教头和伊斯特蒙德本人都认为防守型中场才是他的最佳位置,而且经过8年的阿森纳式熏陶,他同一线队的法布雷加斯一样,靠的是意识和技术吃饭,而不是身体。
  出生日期:1990年12月9日   出生地:英国伦敦望兹沃斯(Wandsworth)(英格兰东南部城市)   身高:1.83m   场上位置:后腰/右后卫   其他音译:埃斯特蒙德 粤语翻译:伊斯蒙德   现效力俱乐部:阿森纳   号码:37   加盟:2007年7月31日
  职业生涯统计
  青年队   2000-2002 密尔沃尔(Millwall)   2002-2009 阿森纳
  成年队   2009- 阿森纳
  荣誉
  青年足总杯(FA Youth Cup) 2008-2009   预备队联赛(Premier Academy League)
  职业生涯
  和兰斯布里、威尔谢尔这样9岁就加盟阿森纳青训营的模式不同,这位伦敦本地人是从米尔沃青训起步的,但11岁转投了枪手青训营,虽然对利物浦的联赛杯比赛他在后腰的位置上出彩,但其实上赛季在预备队和青年足总杯里打的是右后卫的位置,不过青年队教头和伊斯特蒙德本人都认为防守型中场才是他的最佳位置,而且经过8年的阿森纳式熏陶,他同一线队的法布雷加斯一样,靠的是意识和技术吃饭,而不是身体。   2009年10月28日第一次代表阿森纳出战正式比赛,联赛杯对阵利物浦,以一次助攻帮助球队2:1战胜对手晋级下一轮。克雷格同样首发出战了联赛杯第五轮与曼城的较量。   2009年12年30日,第一次代表阿森纳在英超出场比赛,对手是朴茨茅斯。   2010年1月17日,第一次代表阿森纳在英超首发,对手是博尔顿。   2010年01月14 日,阿森纳官网宣布,球队已经和19岁的年轻中场伊斯特蒙德(Craig Eastmond)完成了续约。阿森纳足球俱乐部的每一个人都衷心祝福克雷格·伊斯特蒙德,期盼他能为阿森纳带来更多贡献。[1]   伊斯特蒙德第一个赛季的学徒生涯很积极,代表U18队出场24次,进一球。他还代表班菲尔德的预备队出场6次,在中场发挥出色,他最喜欢的位置是后腰或右后卫。   伊斯特蒙德是个铲球坚决、作风沉稳的球员,速度也很快,善于处理球。
ym19850823
Craig Eastmond.出生于1990年12月9日,06到07赛季加盟阿森纳青训营。擅长打防守型中场,可以客串右后卫,是个后场全才。踢球体力好,比较能拼,是个拼命三郎,技术有待提高。09到10赛季为阿森纳联赛出场过4次,是阿森纳未来之星,有望成为第二个宋。