我是个高中生今年马上要高三了,明年就要高考,可是英语成绩始终提不上来,怎么才能提高英语成绩?请各位帮忙!

我可以看做是英语零基础,1年会提高到什么程度?详细的计划内容,对我有用加分!... 我可以看做是英语零基础,1年会提高到什么程度?详细的计划内容,对我有用加分! 展开
zh1531
这个暑假魔鬼训练背单词2000左右。其实不多,我曾经一个月背了3600个单词。单词是基础,先打牢基础。然后,背历年高考试卷的选择题,就是听力下的第一大题。背完你会发现,你的英语水平有了很大的提高。作文这块记一些写作模块,这些固定的句型有用的。总之,学英语就是多背多做。
老老夫子曰
我觉着你吧,首先要的是感觉,或者说是兴趣,没有兴趣一切都是被迫的,学着没意思,也学不进去。你可以尝试多看看英文电影,听听英文歌。 但是书还是得看的,我建议你去买一些有意思的英语资料书,spark的蛮好的,星火看着不会太枯燥,你可以书书店逛逛,挑选自己合适的。希望成绩会有所提升!!O(∩_∩)O~
殇也无缘
这个东西不一定就能成为你成功的障碍,比如我 我英语也不好,但是高考时候怎么也能60多分吧,其余科目尽量拔尖 这样就好了
reachllove
英语高考呢,主要就是选择题和作文,所以呢,你要想在短时间提高成绩,作文范文一定要背不少,另外重点的阅读理解要大量做模拟题,真题就算了,重复出现的概率太。。如果你英语本来能考到90分呢,一年这么弄也能提到105吧?不过说真的,英语没那么重要的,如果担心在大学里面英语拖后腿,可以学习日语等小语种,过关很简单的
另,选择题实在不会,照着第一感觉选,一般会对~~
jimmy830809
熟话说 功夫不负有心人, 想要通过考试的话,就词汇量、语法是重点,词汇量可每天以20个单词的数量去累计(优先常用书本课程词汇,这方面可参考一些关于词汇方面的书籍) 那怎么去记住这些词汇,个人地方法:第一天背好后,自己默写熟练后,过1小时候再默念一遍,隔天早上再默写一遍,累计满一个月后,可以再重复复习,再默写一些自己常忘记的词汇,按此点方法累计词汇量可一年至少有3000多词汇不会忘记,然后以一些常用词汇做展开(大约有2000多),摸清他们的场合应用,这方面无从可教,只有题海战术和自己背文章了。。。