初中生打暑假工 找什么工作好???? 5

妙心独运
发传单、餐厅服务员、传菜员等,或者社区义工也可以考虑。主要取决于你的年龄(比如一般情况,人家是不招童工的)、性格、社区周围环境等。最好同父母商量下,看看他们的工作单位有没有录用暑期工帮忙整理单证、文案的简单事情。

出去找兼职之前,最好有自我保护意识,保险之类的要考虑一下,还有就是看工作环境,不要一味以为工作就是好的,有些环境明显会让人产生病变的,要远离。
吃的苦不要怕,年轻的孩子吃的苦的,成长的很快,人也会成熟的快一点。
可以去打印店,餐厅等比较固定场所的地方问一问,一般都需要招兼职的,场所流动的不一定适合中学生,因为容易迷路,或者遇到其他麻烦。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
匿名用户
初中生大多不满16岁,属于未成年人,按相关规定是不允许打工的。如果已经满16岁,个人建议去麦当劳、肯德基这样的大店去打工,比较正规,不至于受骗,工资也还算合理。
匿名用户
发传单、餐厅服务员、传菜员等,或者社区义工也可以考虑。主要取决于你的年龄(... 最好同父母商量下,看看他们的工作单位有没有录用暑期工帮忙整理单证、文案的简...
暑无客去也来6354
发传单 对小孩比较轻松