推荐几个好看的动画片

小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

长论大文斌1213
火影人者,神厨小福贵,名侦探柯南,大耳朵图图,守护甜心,家庭教师,海绵宝宝,猫和老鼠,功夫熊猫
双叶千月
滑头鬼之孙 少年阴阳师
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#