写作文!!!很简单,送分的。好的在追分!!!!

写作活动学习之余,你可以找来有关戏曲的磁带或CD光盘,有选择听一些著名戏曲表演艺术家的戏曲唱段或念白,从唱腔中体会戏曲特有的韵味。你喜欢的好段子,精彩的歌词不放记下来,读... 写作活动
学习之余,你可以找来有关戏曲的磁带或CD光盘,有选择听一些著名戏曲表演艺术家的戏曲唱段或念白,从唱腔中体会戏曲特有的韵味。你喜欢的好段子,精彩的歌词不放记下来,读一读,唱一唱,品一品。
受侯初8632
唤声亲翁郭子仪, 为此事怎能够斩首级?
郭暧儿年幼孩子气, 夫妻们争吵可是常有的。
自古道“清官难断家务事”,你何必管他们少年夫妻?
莫说是你替王我传下旨意,你动了你动了他的皮我也不依。
驸马儿跪在了金銮殿里, 听父王与我的儿加封官职。
头上封你双啊双展翅, 封儿的官职再提三级。
天子宝剑赐予给你, 代管满朝文武职。
你的父汾阳王他欺压了你,封儿个并肩王不分高低。
宫里宫外宫里宫外上殿下殿,任你去东里又去西。
莫说咱朝的文和武, 你的父也不能他把儿怎的!
只要把段子写上去就行了
飘逸还清新灬饼干2472
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友.。。。。。”每当唱起这首歌,我总是想起我的幼儿园时光。那是多么美好\(^o^)/~,手拉着手,一起上学,放学再上学,一起做游戏,如今,我们在一眨眼时间长成了一个五年级学生,压力比以前大很多,在学校,每天都沉浸在复杂的数学,恼人的语文中。

如果时光可以倒流,那我多么希望可以再次回到“那里”。我要从新找回没有压力的日子,找回不懂事的我们,找回充满笑声的我们!
不过,生活在现在这个日子一也( ^_^ )不错嘛!一边享受友谊带来的快乐,一边分担友谊带来的痛苦,一边学习无限的知识!
啊!校园的生活多么美好,这样的生活怎么不值得我们珍惜呢?我最看不起那些根本不把学习当一回事的人,如果不好好珍惜现在的生活,等你长大了,老了。。。你会后悔的,我们一定要记住一句话“少壮不努力,老大徒伤悲”学习吧!
匿名用户
额,网上找不就行了