2011年七月有哪些国产电影上映?

麻烦说全一点,要是国产的哦!谢谢了!快点!!!!... 麻烦说全一点,要是国产的哦!谢谢了!快点!!!! 展开
贝贝兮兮
  夺命心跳》7月1日 导演:张琦 主演:梁家辉 林熙蕾
  这部电影有一个很吸引人的情节,而且男女主角的组合也算比较有吸引力,但国产恐怖、悬疑片之前鲜有佳作,但目前票房现有影片的竞争力都不算太强,如果本片能够达到不错的口碑很可能出奇制胜。
  《武侠》 7月4日 导演:陈可辛 主演:甄子丹 汤唯 金城武
  这部电影绝对是7月份国产片的扛鼎之作,导演演员是目前华语电影界能够拿出的最豪华阵容,而且片子的8分钟超长预告大家都看过无数遍了,风格很粗犷很奇怪,至少让我有一窥究竟的冲动
  《肩上蝶》 7月8日 导演:张之亮 主演:陈坤 梁咏琪 桂纶镁
  这部浪漫爱情电影在上映前又出现了导演和发行方争夺剪辑权的闹剧,实在让人无法对其质量做出预测。
  《孤岛惊魂》 7月8日 导演:钟继昌 主演:陈小春 杨幂
  假如说《夺命心跳》还有那一点可能能让人看得下去的话,这部陈小春杨幂主演的恐怖片就纯粹是坑爹了。两位演技相当不靠谱的演员,加上更加不靠谱的剧情,让我对本片毫无期待可言
  兔侠传奇》 7月11日 导演:孙立军
  作为一部国产3D动画片,本片的制作水准实在让人无法信服,就海报上的主角兔侠形象就可以用弱智来形容,本片似乎是又一部像《熊猫总动员》一样,让小学生都觉得侮辱智商的闹剧
  《迷途追凶》 7月12日 导演:罗永昌 主演:黄秋生任贤齐
  本片的监制是黑帮片大师杜琪峰,从剧情和画面来看,很有杜氏的风范,但在引进内地时结局进行了删改,不知是否会对影片的艺术效果带来影响
  《鸡排英雄》 7月12日
  一部台湾风格浓重的小人物草根喜剧,讲述了一帮夜市摆摊的草民对抗无良地产商和野蛮城管的故事,这样的题材在现在倒是相当受欢迎,但其票房成绩如何实在无法预料
  《回马枪》7月15日 主演:任达华 伊能静
  本片的宣传自称是一部集推理,打斗,搞笑为一身的全能选手,但这些元素能否很好的融合起来?恐怕只能看了才知道
  《一夜未了情》 7月15日 导演:江澄 主演:李小冉 方中信 周海媚

  本片的片名和演员阵容都相当吸引人,其导演江澄曾有过《做头》这样闷骚而唯美的作品,似乎本片是看起来最能在变形金刚铁掌下幸存的那棵小草。
vmware2010
惊悚之夜The Wages of Sin
上映日期:2011年7月 31日 中国
年代:2011产地:中国

像小强一样活着Xiang Xiao Qiang Yi Yang Huo Zhe
上映日期:2011年7月 29日 中国
年代:2011产地:中国

赛尔号之寻找凤凰神兽Seer
上映日期:2011年7月 28日 中国
年代:2011产地:中国
主演: 张杰 曾轶可 ...

一夜未了情To Love or Not
上映日期:2011年7月 15日 中国
年代:2011产地:中国
导演:江澄 主演: 周海媚 李小冉 ...

回马枪Hui Ma Qiang
上映日期:2011年7月 15日 中国
年代:2011产地:中国
导演:李远 主演: 任达华 伊能静 ...

钢的琴The Piano in a Factory
上映日期:2011年7月 15日 中国
年代:2011产地:中国
导演:张猛 主演: 秦海璐 王千源 ...

藏獒多吉The Tibetan Dog
上映日期:2011年7月 12日 中国
年代:2011产地:中国

迷途追凶Punished
上映日期:2011年7月 12日 中国
年代:2011产地:中国香港
导演:罗永昌 主演: 文咏珊 黄秋生 ...

兔侠传奇Legend of A Rabbit
上映日期:2011年7月 11日 中国
年代:2011产地:中国
导演:孙立军 主演: 张丰毅 闫妮 ...

孤岛惊魂Mysterious Island
上映日期:2011年7月 8日 中国
年代:2011产地:中国
导演:钟继昌 主演: 陈小春 叶山豪 ...

肩上蝶Rest On Your Shoulder
上映日期:2011年7月 8日 中国
年代:2011产地:中国
导演:张之亮 主演: 梁咏琪 桂纶镁 ...

魁拔kuiba
上映日期:2011年7月 8日 中国
年代:2011产地:中国
导演:王川 主演: 刘婧荦 季冠霖 ...

武侠Wu Xia
上映日期:2011年7月 4日 中国
年代:2011产地:中国
导演:陈可辛 主演: 金城武 汤唯 ...

智者无敌
上映日期:2011年7月 4日 中国
年代:2011产地:中国
主演: 黄曼 陈宝国 ...

飞天Shen Zhou 11
上映日期:2011年7月 1日 中国
年代:2011产地:中国
导演:王珈 主演: 牛莉 刘之冰 ...

夺命心跳The Devil Inside Me
上映日期:2011年7月 1日 中国
年代:2011产地:中国
导演:张琦 主演: 林熙蕾 黄维德 ...

梦回鹿鼎记Meng Hui Lu Ding Ji
上映日期:2011年7月 中国
年代:2011产地:中国
主演: 吴奇隆 胡歌 ...

钢琴木马Gang Qin Mu Ma
上映日期:2011年7月 中国
年代:2011产地:中国
导演:崔斯韦 主演: 林逸欣 尤秋兴 ...

广告风云
上映日期:2011年7月 中国
年代:2011产地:中国
主演: 林峰 唐嫣 ...

摩尔庄园冰世纪Legend Of The Moles-The Frozen Horror
上映日期:2011年7月 中国
年代:2011产地:中国
导演:刘可欣 主演: 周志强 季冠霖 ...
帐号已注销
摩尔庄园冰世纪,估计很好看,预告片和内容简介都很不错,但就是不知道会不会在你那边上,具体时间好象是在15、16号左右
百度网友5c8a4de
建党伟业