悬赏200分,我承诺最佳答案加100分,总悬赏300分。但是请务必看完问题补充认真回答下面两个问题。

1.请从专业角度分析一下我的猜想。地球原来什么生命都没有,只有一些能够构成生命的元素。是不是在原始地球复杂的化学物理反应下(想象一下某个电闪雷鸣的时刻),地球上的能形成生... 1.请从专业角度分析一下我的猜想。
地球原来什么生命都没有,只有一些能够构成生命的元素。是不是在原始地球复杂的化学物理反应下(想象一下某个电闪雷鸣的时刻),地球上的能形成生命的元素就啪啪组合在一起形成了最为简单拥有生命状态的原始生命体。从没有生命状态的地球原始元素变成有生命状态的地球原始生命体,这太神奇了,真的想象不出来,那是什么化学反应能做到。这就像真的是“上帝”在做事情一样,一样没有任何生命的东西,上帝略施神力,它就马上变得有生命了。我们现在所掌握的技术要遵循什么化学物理规律等等定律,而原始的地球环境却可以为所欲为的(就像玩一样)把元素组合起来,就形成生命了。不知道人类会不会有一天掌握那种“上帝”的技术,可以任意利用地球上没有生命的元素形成生命。如果真有那么一天,人造生命就像拼玩具那样简单了。

2.地球上的最原始生命出现在海洋里,那植物的最原始生命状态的生命也是出现在海洋里吗?请问生命最原始状态时是不是就已经有了动植物原始生命状态的原始生命分化了,还是一开始的生命原始状态是动植物不分的?
1,现如今了的基因技术已经佷发达,对于以后造人生命也许会想拼玩具一样简单。但是这是法律所不允许的。
2,地球上的最原始生命出现在海洋里这是大家最为熟悉的答案,生命最原始状态应该是小分子。当然不是一开始就有植物。
百度网友90ae555
你这个问题只有神知道。进化论在某些时候也是说不过去的。人虽然很能,科技也很发达,但是你会发现,这些人到最后很傻,很愚昧。科技的发展最终会使人灭亡。植物其实比动物不少什么,他们也有感情,有知觉
匿名用户
第2个听起来更科学,地球在远古时期到处都是水,最原始的生命应该来自海洋。生命的原始状态应该是单细胞生物体,通过不断分裂、进化形成现今的动植物。
最早的生命体是出现在海洋里,最早的植物生命原始状态也是出现在海洋里,随着地壳的变动一些海成为了陆地,植物慢慢进化而出现了陆地植物
l9687
1:不咧 不是生命体 一开始 是有机物啊!之后逐渐进化 才有细胞等
但 这也只是猜测 毕竟我没活这么久啊
2:恩 恩 是动植物不分的 一开始叫原生生物不分动植物的 可能是癌细胞(英国的某某貌似说过)