江苏各个城市教师编制考试时间?限制条件?

jackchan1986
各个城市的都不一样,比如南京最早,是在一月份就把考试结束掉了,然后后面跟着就是面试。
限制条件主要是学历和生源地户口等等内容,应届毕业生是比较占优势的,应届毕业生一般都是可以参加考编的。
具体的条件,你要看看各个地区教育局发布的信息吧,这个比较全面权威的。
我有这方面的各种优惠券,去培训,买书啊什么的都可以减免的,江苏教育考试书店网上书城,365前程网都可以使用的