士兵突击中除了王宝强以外还有谁比较出名

百度网友1449edf
主演都被带火了,主要是张译、陈思成、段奕宏、张国强、李晨、邢佳栋等人。
张译:史今扮演者,之前演了《民工》《青春正步走》(又名《特战DR师》)《乔家大院》等,之后演了《我的团长我的团》《三七撞上二十一》《生死线》《雪花那个飘》《北京爱情故事》《建党伟业》等;
张国强:高城扮演者,之前演了《一针见血》等,之后演了《末路天堂/幻想之旅》《雾柳镇》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《大掌柜》《我们队伍向太阳》《唐山大地震》《王海涛今年四十一》《只要你过得比我好》《情感战争》等;
邢佳栋:伍六一扮演者,之前演过《吕梁英雄传》等,之后演了《秋海棠》《我的团长我的团》《进城》又名《解放上海》等;
段奕宏:袁朗扮演者,之前演了《二弟》《细伟》《刑警本色》《记忆的证明》《女子戏班》等,之后演了《大院子女》《桃花运》《我的团长我的团》《爱有来生》《风声》《上海,上海》《大时代》《全城热恋》《西风烈》等;
陈思成:成才扮演者,之前演了《民工》《王昭君》等,之后演了《爱是一颗幸福的子弹》《狭路相逢》《命运》《新一剪梅》《大丫鬟》《北京爱情故事》等;
李晨:吴哲扮演者,之前演了《十七岁不哭》《花季·雨季》《刑警本色》《十三格格》《危情24小时》《一针见血》等,之后演了《集结号》《五月的鲜花》《绝密押运》 《我的团长我的团》《生死线》《桃花运》《唐山大地震》《虾球传》《庐山恋2010》 《奋斗》《建党伟业》 《孽缘》《理发师》《风车》《北京爱情故事》等;
此外,还有饰演老马的范雷常常出现在春晚小品中,饰演老魏的刘天佐也出演过《我的团长我的团》《生死线》《裸婚时代》,饰演齐桓的高峰演过《沙场点兵》《我的团长我的团》等,饰演甘小宁的李博演过《激情燃烧的岁月》《孔雀东南飞》等。
最火的还是以上那些演员,通过看他们出演的电影电视剧就可以明白了~
白薯玉米糊
张译,邢佳栋,张国强,段奕宏,陈思成等等。士兵突击带火了一群演员
淡若幽思
张国强 和王宝强一起出演了电视剧《我的兄弟叫顺溜》
张译 最近播出的《雪花那个飘》
《我的团长我的团》几乎是士兵突击全班人马出演
慢行漫行
张译,邢佳栋,张国强,段奕宏,陈思成
谢谢1008
士兵突击后一系列演员都出门了,像张国强,陈思诚等等,后来几个片子一些原班人马都还有合作,陈思诚的新一剪梅啊啥的,好多的