哪部(少年包青天)最好看啊

匿名用户
明显是一了,在一里包拯还是个人,真有点推理的味道.后面两部老包就成神了,什么都懂,而且很多时候太刻意追求出乎意外的结局,反而显得牵强附会.
寂静的花儿
还是第一部吧,总体来说觉的周杰那部演的比较不错,而且剧本也好,情节好,第二部演的不行,第三部演的还行,但剧本一般,特别是最后也太夸张了,包黑子成神仙了,敢和皇帝那么说话,不满门抄斩才怪
MM4JIP
我最喜欢第一部,但是第一部中有很多情节、推理都是模仿日本动画“金田一少年事件簿”,不骗你哦,我还特地买了金田一,结果真的好多一样,像楚楚的爸爸死,手法简直就是一模一样。不过它占了是第一部的便宜,感觉新鲜。最不爱看第二部,感觉老是怪怪的。第三部好像搞笑的成分多了,看这也轻松了,不过我在第三部喜欢公孙策,老是那么无奈 :)
yini410
第三部吧,因为它的爱情故事是三部里面讲的最感动,最多,最有新异的~~~很喜欢的~~~
三部都很不错,三位演员也很棒,我都喜欢。