htc g14 优缺点

据说这部机子用有的程序会半屏是真的吗??严重吗??还有什么缺点??全面一点优点呢??现在入手双核好吗??g14到底值不值得买呢??相对g11那个更好一点??... 据说这部机子用有的程序会半屏 是真的吗??严重吗??
还有什么 缺点?? 全面一点
优点呢??
现在入手双核好吗??
g14到底值不值得买呢?? 相对g11 那个更好一点??
濮阳赫09N
G14里面已经有很多软件可以完美支持这么高的分辨率了,另外还可以通过安装一个软件来解决分辨率的问题,因为普通软件最高只支持到480X800的分辨率,而HTC为了和苹果IPHONE 4抗衡,推出了G14这样用540X960分辨率的手机,导致一些程序不能完美支持它的分辨率,主要问题是出在一些有皮肤的程序上,游戏方面也会出现不能满屏的问题。

G14的屏幕效果很好,双核心的处理器也很强大,加上768M的运行内存,基本是没有什么不能对付的程序,特别是可以流畅观看1080P的高清视频。在G14之前,HTC手机中没有一款手机能流畅看1080P视频的,一般都是在看幻灯片,声音与画面严重不同步。

硬件强大的确是好,不过对于手机来说,只能是好了一半,随之而来的是耗电量加大,发热量加大,如果用G14看看视频或者玩3D游戏,发热量还是很明显的,可以说达到烫手的地步。就算它的电池容量做到1520毫安时,也不能保证这样使用情况下能坚持到一天的时间。相对来说,如果是高通7230的处理器玩游戏,一块电池坚持一天没有问题。

G14相对G11来说,硬件方面强悍了至少一倍,不过就待机方面来说,G11本来就不怎么样,最多一天半,G14比它更差。另外G11的塑料感太重。
PSP3000破解了
我才入手了G14,本来也想买G11的,但是看了真机后还是选了G14,外形我更喜欢G14,大气金属感也很好,不是说金属就一定好,但G11的外形我看不上,4.3寸屏真的很爽,而且硬件配置也高了一大截,才比G11贵300块。现在用了一周了,待机方面比较满意,正常玩机也就一天一充吧,发热没有说的那么夸张,反正我觉得没达到烫手的程度。软件方面没遇到不是全屏的。现在购机还是建议选G14,毕竟G11已经是过去时了,而且差价也不大。
sunwenlai123
发热,这个我已经可以证实,也许他们说不怎么热的那些人没有玩大型3D游戏,大家可以下载混沌与秩序,是个网游,它是纯3D手机网游,在手机界面上玩这种游戏真的没有,被誉为手机上的魔兽世界,我在玩这款游戏的时候,几乎是烫着手玩的,但是要是玩一些小型游戏,也有些热,没有达到烫手的程度。再有就是在玩游戏的时候可以将屏幕的亮度调到最低,那样就可以减少机体的过热了。

至于电池的续航,这个我真不敢恭维了,却实必须每天一充,如果经常玩游戏,上网,会每半天一充。

这就是我使用G14半年来发现的缺点,其实HTC G14的性能还是很强大的,所以哪有那么多的十全十美啊,想好了就入手,入手了也不用后悔,这样就行了!
heroallen1981
很少软件会半屏的,我认为这个只有一个缺点,就是电池不经用。现在入手就是很有面子,双核现在还不多嘛。但是如果从性价比来说,G11,G12会好点。
追问
可是我经常去的店里 水货g11比g14贵200 很诡异、、
水货g11比g14贵200 ?? 估计你看的g11是行货吧
程序半屏只是时间问题 960x540的分辨率必会成为主流
g14还是值得买的 我用十来天了
缺点:玩时间长了有点烫 电池不给力 别的就没什么缺点了
现在价格也稳定了 想买就买吧 早买早享受
匿名用户

火 can.baidu.com/wodeguobu 到这去kan吧!这是我搜集的一些卖的还不错的麦加。看看总
的 是没有坏处的,多比较,多看看那些已经买过的人的评价和体验是最好的办法,我就是这样
H 一般都要把别人的体验当做参考的。所以我觉得这个方法一样适合您,我觉得您可以去试
T 试我这个方法。反正没什么损失就是了!呵呵
C

G