我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了 5

我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了不知道是表示中了什么病毒我重新在u盘里建立的文件夹,一会也会变成应用程序的标志全都打不开了急需解答救命啊!!!没有办法更改打开... 我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了
不知道是表示中了什么病毒
我重新在u盘里建立的文件夹,一会也会变成应用程序的标志
全都打不开了
急需解答
救命啊!!!
没有办法更改打开方式,点击运行方式后,有弹出“运行身份”点击确定后根本就没有反应了
现在更可怜
我把其中一个复制到c盘后删不掉了
不知道该怎么办了
救急啊!!
gyf519
换台机试下吧。真的中毒就杀呗!
百度网友052a729
我也中过这种病毒,即使把U盘格式化也没什么用,最后是用金山毒霸杀掉的,诺盾好象也杀不了这种病毒。