我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了 5

我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了不知道是表示中了什么病毒我重新在u盘里建立的文件夹,一会也会变成应用程序的标志全都打不开了急需解答救命啊!!!没有办法更改打开... 我的u盘里的文件夹全部变成了应用程序打不开了
不知道是表示中了什么病毒
我重新在u盘里建立的文件夹,一会也会变成应用程序的标志
全都打不开了
急需解答
救命啊!!!
没有办法更改打开方式,点击运行方式后,有弹出“运行身份”点击确定后根本就没有反应了
现在更可怜
我把其中一个复制到c盘后删不掉了
不知道该怎么办了
救急啊!!
百度网友d1654ed
先进行杀毒
如果不是病毒的原因
那就是试试
右击里面的一个文件
选择属性在打开方式后面点更改
选择以前的格式确定即可
百度网友ddf0ddcb3
单击文件--鼠标右键--属性--更改打开方式--回忆这是你以前的什么类型的文件,点击相对应的文件类型
狮子嘻嘻
升级杀毒软件,然后杀毒,我的mp3也出问题了,杀毒就好了,查出14个病毒呢
真正爱问
升级杀毒软件 建议用金山 已测试确实能杀掉
爱动脑的小老鼠
八成是病毒!
用最新版的杀毒软件杀吧。
不然文件就保不住了。
gudanyingxiong
要是不是很重要的东西我建议你一个有杀毒软件的计算机格式化吧