魔兽世界开了ctm以后术士pvp怎么样!什么样的天赋适合单挑!新技能都怎么用?怎么堆属性啊?

hyacinth2047
客观说,ctm后术士PVP情况比较复杂
术士的几次修改,削弱很严重。
从修改邪甲术回血,到修改灵魂调换的CD,到分离狗的技能,最后削弱吸血的伤害。
虽然有了法阵,灵魂收割,火箭,但是相对应的局限性也比较大,实用性还要看个人理解。
所以现在术士两级分化吧。
大部分术士属于中游水平,主要是受到队伍组成等因素。天赋比较随意,恶魔居多,其次痛苦,毁灭很少。
也有一小部分高端术士,在33或者55有一定地位,天赋基本是痛苦为主。
至于单挑天赋,主要是个人水平决定。主流还是恶魔好点,适应性较强。面对物理dps还不会太乏力。如果技术好,意识超神,装备完美,可以考虑痛苦,但是因为ctm对各职业打断加强,痛苦和毁灭单挑压力还是很大。
新技能无非就合体,灵魂收割,灵魂炙热,火箭,意图。
灵魂收割需要脱战使用,回血回碎片。PVE基本就开场前和战斗后用。PVP里了,因为脱战的限制,需要个人理解和判断。基本是队友控制,你绕柱子后面;或者利用法阵,卡地形,制造脱战机会。无比注意宝宝控制,宝宝攻击或者被攻击也无法脱战。
灵魂炙热说白了就是强化技能。PVE里常用的就是强化灵魂火,吸血,吃糖,法阵,召唤宝宝,种子。因为45S的CD,战斗中很难回复,所以需要谨慎合理配合技能安排。比如毁灭可以依赖瞬发灵魂火,保持4%灵魂火buff。痛苦0.5S吸血保持续航力。痛苦强化种子A怪等。或者利用法阵加速跑位躲避技能。
根据自身习惯,天赋,诗集状况,自己去调整时机,和强化的技能。
但是公认的小技巧:开boss前,先炙热灵魂获得效果(15S),再灵魂收割回满碎片,起手瞬发灵魂火,而且保证身上3碎片,有总比没有强。
属性要看天赋了。
犹豫大灾变的修改,智力永远是术士第一考虑
恶魔:在命中前提下(1700+)无脑急速,精通比较坑爹,变身后伤害加成,到底一次战斗变身能覆盖多少,见仁见智
痛苦:命中够了,精通和急速,但是由于吸血伤害的削弱,术士开始转暗影箭,因为暗影箭不享受痛苦精通,所以个人偏向加速,其次精通。
毁灭:命中够了,急速,其次考虑精通,其次是暴击。
由于目前受装备水平影响,暴击普遍较低,不是很考虑。
还有问题qq我吧。79042509
華变荒4451
孩子。操作决定一切。
手机用户21445
孩子。操作决定一切。
Srivatsal
继续自己的执着。 没有渣的职业,只有渣的人。 PVP 我还是挺看好SS的。他最恶心得还是SM。 主要还是看操作的。一切从痛苦开始一路有恶魔相伴最后毁灭一切。 本人一直玩的是毁灭。
wolfcrowd
必须是痛苦,恶魔其次,
CTM术士改的挺邪乎的,灵魂石也变成类似符文机制了,操作更难了
雪欠血
肯定毁灭啊 秒人的 当然恶魔也不错的 JCC恶魔不错的 给点分哦