ctm4.1各种术士输出手法,

当今痛苦术士,毁灭术士,恶魔术士输出手法循环,着重痛苦,毁灭。本人第一次玩,所以不要有翻译错误,越详细越好,顺便教下插旗手法,,... 当今痛苦术士,毁灭术士,恶魔术士输出手法循环,着重痛苦,毁灭。本人第一次玩,所以不要有翻译错误,越详细越好,顺便教下插旗手法,, 展开
芝士拿破仑
毁灭:
技能优先级
[1]强化灵魂之火(保持这个BUFF最重要)
[2]恶魔之魂
[3]献祭
[4]燃烧
[5]邪焰(仅在4T11效果触发时)
[6]末日灾厄
[7]腐蚀术
[8]暗影烈焰
[9]灵魂火(强化小鬼触发时)
[10]混沌箭
[11]暗影灼烧(目标20%血以下)
[12]烧尽(仅作为所有技能都CD时的填充技能)

要以灵魂之火起手,通常先使用灵魂燃烧瞬发灵魂火,然后尽可能保持这个BUFF(大多数时候是通过读条).另外卡着CD使用恶魔之魂并且使用饰品来配合它也很重要.其他时候则在保持献祭,腐蚀和末日灾厄的同时卡着CD用燃烧和混沌剑.

如果安全的话,使用暗影烈焰能带来DPS提升,但是为此打乱自己的循环或者为了使用暗影烈焰跑很远一段路则只会损失DPS.在上文提到的都做到后,使用烧尽作为填充技能.

当BOSS血量在20%以下,卡着CD用暗影灼烧能有效提升DPS,这个技能用在ADD身上回复灵魂碎片也不错.

强化灵魂之火

强化灵魂之火在4.06的改动没有改变它的优先级,但移除内置CD使其覆盖率更接近100%.

这对手法没什么影响.我们依然需要预判读跳时间和灵魂火的弹道时间,移除内置CD增加了容错性.一个最大的变化就是我们不用再刻意留着强化小鬼了,若触发了强化小鬼,请立即使用掉.

黑暗意图

首先,黑暗意图的目标需要取决于你团队的状况,如果你团里有些治疗装备不好,你应该把意图加给他.如果DPS有缺口,因为爆发阶段打不掉血而灭团,再考虑把意图加给DPS.

治疗优先级
因为治疗加血取决于战况,所以没有具体提升的数值,下边给出的是单位时间治疗爆击次数最多的排行
1) 恢复德鲁伊
2) 神圣牧师(补团)
3) 恢复萨满
4) 神圣牧师(补坦)
5) 戒律牧师
6) 神圣骑士

邪焰

很多人认为需要用邪焰刷新献祭,实际上只有在两个情况下你需要使用邪焰:

1.当不可避免的移动时

2.当4T11特效触发时

除了这两种情况,没有任何必要使用邪焰去刷新献祭,原因如下:

假设在一场300秒的战斗中,人物GCD为1秒.你需要刷新献祭20次,使用了20个GCD.如果用邪焰刷新,每15秒需要使用三次邪焰来全程保持献祭,也就是60个GCD.这浪费的40秒可以打出快27个暗影剑,很明显这不划算.

AOE和多目标

在不需要控制仇恨和控怪的AOE场合:使用火雨暗影烈焰和地狱火

在需要控制的AOE场合,给每个没控制的目标上献祭和腐蚀.并且对其中一个目标单体输出是最好的选择.

痛苦:
技能优先级
[1]鬼影缠身
[2]恶魔之魂
[3]末日灾厄
[4]腐蚀术
[5]痛苦无常
[6]吸取灵魂(目标血量25%以下)
[7]暗影烈焰
[8]暗影箭

首先,卡着CD用恶魔之魂非常重要,并且最好配合着使用饰品。然后就是尽可能保持痛苦无常,腐蚀术和末日灾厄了。在冷却后立刻使用鬼影缠身以保持DEBUFF一直存在。最后则是尽可能使用暗影箭或吸取生命作为填充。

当BOSS的血量降到25%以下,开始吸取灵魂,但是卡着CD用鬼影缠身和刷新末日(痛苦)灾厄依然是必要的。

如果安全的话,使用暗影烈焰能提升一定的DPS,但你不值得为他打乱循环,也没必要跑一段很长的距离到近战位,那会带来DPS损失。

如果你是吸血流并且团队里没人能提供BOSS身上5%爆的DEBUFF,那么每30秒打一次暗影箭对你的DPS有帮助。

由于末日灾厄只能存在于一个目标,所以在多目标战斗中,如果你决定使用灵魂交换,那么请在被调换的目标身上使用痛苦诅咒。

起手循环

从4.0.1开始DOT受BOSS身上DEBUFF的实时影响(例如鬼影缠身和暗影之拥),但是暗影和火焰依然不能实时影响DOT,因此起手循环如下:

暗影箭-鬼影缠身-末日灾厄-腐蚀术-痛苦无常-暗影箭填充。重复上述循环。

黑暗意图

首先,黑暗意图的目标需要取决于你团队的状况,如果你团里有些治疗装备不好,你应该把意图加给他.如果DPS有缺口,因为爆发阶段打不掉血而灭团,再考虑把意图加给DPS.

治疗优先级
因为治疗加血取决于战况,所以没有具体提升的数值,下边给出的是单位时间治疗爆击次数最多的排行
1) 恢复德鲁伊
2) 神圣牧师(补团)
3) 恢复萨满
4) 神圣牧师(补坦)
5) 戒律牧师
6) 神圣骑士

邪焰

很多人认为需要用邪焰刷新痛苦无常,实际上只有在两个情况下你需要使用邪焰:

1、当不可避免的移动时

2、当4T11特效触发时

除了这两种情况,没有任何必要使用邪焰去刷新痛苦无常,原因如下:

假设在一场300秒的战斗中,人物GCD为1秒。你需要刷新痛苦无常20次,使用了20个GCD。如果用邪焰刷新,每15秒需要使用三次邪焰来全程保持痛苦无常,也就是60个GCD。这浪费的40秒可以打出快24个暗影箭,很明显这不划算。

恶魔:
技能优先级:
[1]恶魔变身
[2]恶魔之魂(恶魔守卫)
[3]献祭
[4]古尔丹之手
[5]恶魔之魂(地狱猎犬)
[6]末日灾厄
[7]献祭光环
[8]腐蚀术
[9]暗影烈焰
[10]烧尽(熔火之心)
[11]灵魂之火(灭杀)
[12]暗影箭

恶魔变身和恶魔之魂尽可能卡CD用(配合战斗的情况使用更重要)
献祭,腐蚀术,末日灾厄应该全程保持,古尔丹之手卡CD用,然后熔火之心用烧尽,灭杀用灵魂之火,平时用暗影箭.
如果战斗允许的话,在近战范围用献祭光环和暗影烈焰会提升DPS

黑暗意图

首先,黑暗意图的目标需要取决于你团队的状况,如果你团里有些治疗装备不好,你应该把意图加给他.如果DPS有缺口,因为爆发阶段打不掉血而灭团,再考虑把意图加给DPS.

治疗优先级
因为治疗加血取决于战况,所以没有具体提升的数值,下边给出的是单位时间治疗爆击次数最多的排行
1) 恢复德鲁伊
2) 神圣牧师(补团)
3) 恢复萨满
4) 神圣牧师(补坦)
5) 戒律牧师
6) 神圣骑士
额外补充:因为鸟德的DOT伤害占比例不高,所以黑暗意图给奶德、暗牧和火法的优先级更高

恶魔变身
由于4.0.1的改动,恶魔天赋中的末日逼近使得恶魔变身的CD是不固定的,所以这个技能需要精确掌控

目前,模拟的情况显示它的CD大概是100秒(H T11水平),不过实际要取决于现阶段的装备和战斗移动的情况.

常规情况下,你需要尽可能多地用这个技能,战斗开始后马上用一次,但是不要浪费持续时间,如果你对战斗的时间点把握得很好(嗜血/英勇时间,斩杀屠虐时间),我十分建议你这么干.

另一个比常规情况更好使用恶魔变身的主意就是把这个技能和恶魔之魂一起使用.恶魔之魂是两分钟CD,基本上恶魔变身的CD和它接近.由于两个BUFF叠加后带来巨大提升,恶魔变身冷却中等一下再一起用是很值得的.

AoE与多目标战斗
在不需要考虑仇恨与受到范围伤害的AoE场合中,使用地狱烈焰+EVA大风车+地狱火+献祭光环会提供巨大的范围伤害
如果是需要控制的多目标战斗,给每个没控制的怪上献祭+腐蚀术是最好的
邪奏曲2011
献祭--腐蚀--燃烧--混沌箭--烧尽-烧尽。。。
boss战在起手加入 元素诅咒和末日灾厄 恶魔之魂cd好就用

痛苦就是元素诅咒-鬼影-痛苦无常-痛苦灾厄-腐蚀 然后以暗影箭或吸血填充,鬼影缠身cd好就用
高端惩戒骑
LZ洗洗睡吧 还是别玩SS了 各种坑爹 各种恶心