求CTM痛苦术士PVE详细输出手法

RT要详细的单体输出循环小怪AOE手法还有为什么斩杀阶段要吸取灵魂50分送上多谢... RT 要详细的单体输出循环 小怪AOE手法 还有为什么斩杀阶段要吸取灵魂 50分送上 多谢 展开
缘分丶远分
我是吸血流SS 用暗弹天赋 装备等级357 团队本秒伤稳定2W2+,我的输出循环,不一定对,给你参考下吧。
起手卡T开怪路上的时间,读暗弹,然后开始跑位路上路上上元素诅咒,这个时候暗弹应该打到BOSS身上了,如果到位的话就开始鬼影缠身,没到位的话就腐蚀术 痛苦灾祸。
到位以后循环:鬼影 腐蚀术 痛苦无常 痛苦灾祸 吸血。。暗弹打瞬发,或者暗弹的DEBUFF没了趁机打一个(这就是为什么用暗弹的天赋。。) 恶魔之魂开的时间是,痛苦灾祸上了10S以后(痛苦灾祸越往后跳的越快,伤害高)
至于召唤BB,如果不需要强力AOE的话,就召恶魔守卫,需要的话就召地狱火。
BOSS站中的AOE(比如 黑E 3号,或者四风的花王)尽量保证BOSS不断DOT,然后给BOSS上种子。。不切目标。
DPS细节:鬼影好了就上。。痛苦无常在最后2秒的时候开始读条补上(我的痛苦无常是1.3秒,算上延迟,差不多是刚好),痛苦灾祸最好跳完最后一下刚好补上。在DOT几乎都需要补的情况下,鬼影,痛苦无常,痛苦灾祸。。具体参考你的时间
斩杀阶段保证DOT不断,如果有瞬发暗弹的话,在补完鬼影以后打出去,DEBUFF不断
痛苦SS打低伤害不难。。打高伤害,也不简单。。现在见的最多的就是1W7左右的。。说白了就是没注意细节。。痛苦天赋的细节很重要,具体的,你抽抽木桩试试。一般每个版本新开的时候,我都会在木桩前最少站上1张点卡。。。
同是可怜的SS啊。。唉。打字很辛苦啊。。。
相当颓废啊
跑位的时候上元素诅咒

起手两个暗影箭 鬼影缠身 腐蚀术 痛苦无常 痛苦灾祸 恶魔之魂(RAID的话全程可以开两次)
暗影箭
DOT没了补
鬼影缠身要全程保持,所以还有3到4秒的时候就补。新手的话 ,鬼影CD好了就补
其他的话 没什么了

斩杀:最好找个插件 GNOSIS。可以清楚地显示出你的吸取灵魂多久跳一下。方便打断补DOT
因为斩杀阶段,吸取灵魂造成上海为200%,现在貌似是200%原来是400%。并且吸取灵魂现在是可以暴击的。我现在暴击下5W左右

注意那些加DPS的东西也要用哦,末日守卫等
DPS轻松1W5
百度网友1f05fa8
我是暗箭流,355SS,至今未打过团队,监狱除外。。。其实BOSS战起手对全程影响并不是很大,只要大概不出问题就行,细节主要是过程中的细节;
我的输出顺序是:T开始动了上元素,然后读暗影箭X1触发1层暗影,这样可以避免T还没拉到BOSS,你暗影箭已经有仇恨OT,然后恶魔之魂,鬼影,腐蚀,末日灾厄,痛苦无常;你可以木桩测试,上DOT之后再开恶魔之魂,已经上的DOT貌似是不享受效果的;还有就是BOSS战一般时间都大于1分钟,上末日灾厄,你可以一分钟补一次,而不是像痛苦灾厄,24秒一次;同样跳完再补;如果当前BOSS血量不多,末日跳完后用痛苦灾厄代替;腐蚀、无常、灾厄保持,鬼影建议CD一好就补,但是不建议打断当前在读条的技能,无常可以再只剩下2秒的时候读,跑动中可以用邪焰来延长无常6秒;然后DOT上满就是暗影箭填充,到25%的时候保持3层暗影之拥和DOT,改用吸取灵魂填充,因为25%以后吸取灵魂时双倍伤害,而且还可以暴击;还有,如果团血压力比较大的时候可以读吸取生命,降低治疗压力;
小怪:3个以下,第一个上腐蚀无常痛苦灾厄+元素,然后灵魂交换给第二个,第三个再上三个DOT,现在元素影响40码范围;然后补DOT,吸取生命,或者暗影箭,鬼影好了就用掉;
如果怪大于4个,就开灵魂燃烧丢种子+元素,灵魂+种子触发群体腐蚀,给点的怪上无常,然后无脑种子,千万别切目标丢种子;当然现在装备关系,怪多的话会先控制,还是以单点为主,请参开怪3个以下的输出方式
不讲武德的灰机
元素诅咒,暗影箭*2 鬼影缠身,(鬼影的飞行时间刚好1S左右,这时卡CD可以先恶魔之魂下),痛苦无偿,腐蚀术,痛苦灾祸,暗影箭*N 。新手的话鬼影CD到就补,鬼影增加20%的DOT伤害,老手的话基本在还有3-2S的时候补,痛苦无偿在跳完之前预读,这个没有飞行时间。痛苦灾祸,在跳完的那个瞬间补。DOT保持好,填充技能就用暗影箭,需要转多目标的时候,用灵魂交换。触发火山等增加法伤的BUF的时候要重新补DOT,但是再再次触发的时候,腐蚀就不用补了。,斩杀时要保持3层暗影之拥,吸取灵魂,顺便把末日招出来,依旧鬼影跟其他DOT不能断,痛苦无偿除外,吸取灵魂会刷新的。除非BOS将在10秒内死亡。
AOE,痛苦SS也不弱,元素上一个,燃烧灵魂,腐蚀之种,这个时候腐蚀之种炸的那下是有带腐蚀术的,所以不切目标,无脑对当前目标种子,空的时候近身向前暗影烈焰下,这个CD到就用。当然还可以用到灵魂交换,对其中的一个怪上满DOT 交换到另一个怪身上去。
比方说打10H破龙,开始肯定先打风暴龙的,那时候么小龙一定也开出来的,你给风暴龙上满DOT,灵魂燃烧下腐蚀之种一下,上前暗影烈焰一下(这里AOE小怪,这个技能CD到就用)然后多风暴龙灵魂交换下,可以换到其他龙身上,也可以挂到BOS身上。
10拖把 2.5 W 10H熔喉2.5 W, 10H破龙4.5万的SS路过
TheKingLi
单体输出起手元素诅咒,恶魔合体,再痛苦无常,鬼影缠身,腐蚀术,末日灾祸。触发饰品效果开末日守卫帮着打。宝宝必须带狗。这些DOT上完,再打暗影箭或吸取生命(取决于天赋)。DOT完了就补。群体输出先开灵魂燃烧,再腐蚀之种。然后小怪上痛苦无常 末日灾祸。然后灵魂交换,再把灵魂交换给另一个小怪
拽你到身边
单体情况下,我是这样输出的,起手一个暗影箭,因为读条比较坑爹所以我只上一个,接着鬼影,痛苦无常,腐蚀,痛苦灾厄,元素诅咒,五个DOT顺序可以变的,看情况。然后就是无脑暗蛋,全程保持五个DOT,如果有跑位的话,腐蚀和痛苦灾厄优先,也可以用用绿焰。BOSS战的话,注意恶魔之魂,饰品效果,要配合SX(有的情况下)一起用效果会更好。
AOE,痛苦比较弱,如果怪比较少的话可以挨个上DOT,因为痛苦DOT效果是比种子好的,怪很多的话,我是挑一个上元素诅咒,然后灵魂炙燃,上种子,无脑Tab种子,可以用地狱火,但不能影响BOSS战,否则有CD的话DPS损失会很高。安全的情况下可以靠近用暗影烈焰,法阵可以帮你少跑点路的。
以上纯手打,本人非高玩,有什么不对的望指正,有什么问题可以追问,望采纳,谢谢~~~~