CTM痛苦术士的天赋和输出手法

我现在想玩痛苦术士,但是不知道天赋怎么加,还有输出手法。还望高玩们用自己的实战经验给我解答一下,尤其是输出手法和AOE,谢谢。不要粘贴网上的啊,哈哈。... 我现在想玩痛苦术士,但是不知道天赋怎么加,还有输出手法。还望高玩们用自己的实战经验给我解答一下,尤其是输出手法和AOE,谢谢。不要粘贴网上的啊,哈哈。 展开
北嘟藏蓝
基本359的痛苦术士为你回答:
天赋很简单,没什么特别的,基本都这个 32/3/6,痛苦系 不加强化恐惧和 群控和 疲劳诅咒这3个,其余全点,恶魔系里就点一行第2个(+BB攻击) 毁灭系加一行前2个 各三点,献祭不加~
雕文:鬼影缠身,分流,夜幕,无常,灵魂协调,最后个前期5人本用恐惧雕文,后期用暗影箭雕文
现在版本痛苦RAID 比较NB,但5人H 很菜,,因为没爆发力。。

输出顺序:起先跑位的时候就上好 元素 诅咒和 末日灾祸 ,之后站好位后,就2暗影箭—鬼影—无常—腐蚀,之后无脑暗蛋,蓝还有1W多时就换,之后末日灾祸没了就补,DOT也是,末日守卫饰品 合体都在 嗜血时用,最大化DPS。

25%一下就保持4DOT,用灵魂吸取,期间只用补 鬼影。

AOE 2只的话,就上好DOT,在灵魂协调,然后粘贴到另一只身上在暗蛋,开先都是上元素诅咒

3只及以上 就先用灵魂灼烧,再用种子,这样全感染腐蚀,在对准开先的目标 无脑种子

求分~
蛇寒泪深幻瘾0f
差这么多还非要直接百度打出来,那跟我给你网站让你看有啥区别啊,178网站上连宝石附魔都给你了,而且写得都很细,你本来就不知道的很多 你还不仔细看,都告诉你了 你也打不出来dps,不信你就按他们说的 看看, 这个http://wow.178.com/201103/94097928031.html 大灾变术士三系天赋 输出循环 宝石附魔,心得都有 看不看自己决定吧
追问
我问个问题,你爱答不答,不回答没人理你的脸,有必要说这些么?我又不是白问的。
拒绝赊账
痛苦一直都很简单,挂满能挂的DOT,然后就无脑暗影箭,能出痛苦无常和鬼影缠身就出。AOE从来都是腐蚀之种,切换着目标无脑丢就OK了。天赋我是点了32/3/6。
自己看痛苦的技能天赋,别人的不是最好的,手法有层次的。。