ts16949审核需要哪些文件

  一、TS16949质量管理体系文件控制
  1、TS16949质量管理体系文件控制清单;
  2、TS16949质量管理体系文件的保管及相关责任;
  3、TS16949质量管理体系文件的标识、分发、回收、借阅、更改、存档等(不一一赘述)
  4、TS16949质量管理体系现场文件的管理和使用;
  5、定期检查TS16949质量管理体系文件的有效性;
  二、TS16949质量管理体系质量控制记录
  1、TS16949质量管理体系质量记录清单;
  2、TS16949质量管理体系质量记录的标识、存档、储存、电子档管理、借阅、失效等管理;
  三、TS16949质量管理体系审核
  1、内审计划(含年审计划和实施计划)
  2、审核实施检查记录表;
  3、TS16949质量管理体系内审报告;
  4、不符合项的纠正、预防措施和效果验证;
  5、产品审核计划;
  6、产品缺陷审核报告;
  7、持续改进的过程;
  8、实施KVP项目、开展QCC活动等,营造持续改善的氛围;
  9、管理评审的计划、输入、输出、报告等;
  四、不合格品的控制
  1、实验和检验的四种状态规定;
  2、各种检验状态标识的管理责任;
  3、不良品的判定权限、依据以及反应计划等;
  五、测量仪器的控制
  1、计量仪器管理人员资格、责任、权限;
  2、计量仪器的台账、检定计划、检定记录、保养制度、管理规定等。
匿名用户
标准中规定的那6大文件是必须的,其他的就看你们了。如果大家的意识好,执行力好,管理好,其他的不要也罢。
匿名用户
质量手册、程序文件、作业指导书、质量记录、审核人员会提前通知。