求WOW大灾变职业推荐 新手小白

看好几个职业高手帮忙看下LM狼人猎人暗夜猎人BL兽人猎人亡灵术士血精灵法师主要升级任务排随机要求单刷任务容易以后下大副本组队容易些的PK什么的先不考虑本人手残谢谢!!... 看好几个职业 高手帮忙看下
LM 狼人猎人 暗夜猎人
BL 兽人猎人 亡灵术士 血精灵法师
主要升级 任务排随机

要求单刷任务容易 以后下大副本组队容易些的
PK什么的 先不考虑 本人手残
谢谢!!
游戏松哥
简单任务。。 下副本容易。。 嗯。。。
考虑一下,如果你有信心仔细玩的话,强烈推荐猎人。

没有比猎人更符合你的要求了。
首先说任务,猎人独自任务的能力最强。 之前各种冲级第一都是猎人。
然后说随机副本,猎人在随机副本的控制能力异常优秀。非常受欢迎,可以组队排随机。
最后说团队副本,猎人在前期装备不好时,生存猎人的表现十分抢眼。
在装备成型之后,射击猎人又有实力登顶。
而且出色的猎人可以完成很多辅助团队的任务。
当然,你只输出的话,dps会非常好看。
同时,猎人数量并不很多,团队位置和装备也好拿。以后你会知道的,什么叫
战猎萨。

关于种族,
先说联盟,狼人是新鲜的,暗夜是传统优秀的。 看你喜欢的外形吧。其实人类也好。。
再说部落,巨魔猎人最好,虽然难看点。也可选牛头兽人或者亡灵。亡灵猎人很搞。
ouruotui
LM 狼人猎人
理由
猎人单刷 是出了名的 这个毋庸置疑
猎人输出 输出掌握好循环 绝对第一集团
尤其大灾变猎人修改过 类似盗贼的能量的 输出方式 不受蓝的困扰 输出自由方便
猎人带人单刷赚钱 看看以往的视频就可以了 哪个不是猎人先搞出来的
选择狼人的理由
狼人有疾跑 种族特长 跟盗贼一样 灵活性强 逃跑 追敌两不误
狼人有苦修 种族特长 疾病和诅咒时间效果降低15% 再加上天赋和抗性 这以为着什么 对死骑和术士有先天的优势 包括暗牧
猎人的副本地位一个是误导开怪 风筝怪 和输出地位 毋庸置疑 在现在法师 骑士多如牛毛的年代一个好的猎人是多么的重要
猎人的标记在副本起着领导作用 基本是看着猎人的标记输出怪的 不仅在工会团起到领导作用 在以后的金团等也能起到带头指挥作用
就先这么多 强烈推荐 LM 狼人猎人
xie_1234
那就SS吧,可以招BB,法系的,物理的,还有坦克类型的都有,一般的精英任务基本可以单刷。而且SS的团队BUFF也不错,DPS很犀利,最重要的是SS人少,可以拉人,所以20人以上的FB一定要带一个SS,10人的FB对SS需求也不小,还有,SS貌似可以单刷伊利丹,网上有视频,你自己看看,至于FS,ctm不知道,WLK没听人家说吗?QS满地走。FS多如狗,LR也不错,CTM好像可以可以单刷一个5人FB,而且BUG能力也不错,至于排FB,你选的全是DPS职业,想排的快,难了
小冯睡不醒_
从目前台服的状况来看,DK,FS,LR,QS这四个职业是人数最多的,其实LR单目标输出最高,SS双目标高一点,如果单从你的问题来看,LR确实是最佳选择,但是要注意,由于输出高,手法简单,所以玩的人和很多,以后装备不会太好拿,LRPVP也非常垃圾。术士是CTM中人数比较少的,每次组副本都是SS难组,但是痛苦SS要求手法太高,新手不适合。法师就满大街都是了,不建议玩。LR相对锁甲只有SM一个竞争对手,虽然人多,但是只要持之以恒应该不错,推荐玩狼人猎人或者巨魔猎人。
单刷任务推荐猎人,以后大副本也少不了。输出处于第一集团。联盟暗夜,部落兽人。
iexa727
猎人。。 每次团队副本DPS第一二名不是猎人就是SS了。 猎人单刷任务也很简单。操作起来也不难。