iPhone如何关闭自动关闭后台程序?

上次我觉得iPhone的后台程序我还要一个一个的关,很麻烦的,然后我就把他设置成自动关闭后台程序了,现在我不想要他自动关闭了,知不道怎么设置了,麻烦各位帮帮我... 上次我觉得iPhone的后台程序我还要一个一个的关,很麻烦的,然后我就把他设置成自动关闭后台程序了,现在我不想要他自动关闭了,知不道怎么设置了,麻烦各位帮帮我 展开
独孤求答奖
  1、双击主屏按键后,系统就会显示多任务卡片式管理了。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。
  2、若想要关闭其中一个应用程序,用手指向上拖动应用程序缩略即可;
  3、同时关闭三个应用程序,用三个手指按住应用程序缩略图,然后向上滑动即可。
夫叶乙晓兰
两种方法:1.双击home键;2.打开手机的assistive
touch,通过双击主屏幕虚拟键也可以呼出任务栏;之后把要关闭的程序向上划出
雪夜观竹
按两下中间的按键 后台运行的程序就出来了,然后按着图标两秒钟后 图标就会出现红色的一道杠然后按你想要关闭的程序的红杠就可以关闭了。
其轶利ES
按两下home键,出现后台后把手指按在图标上,过一会儿出现红色的杠,再点就可以关了
无法禁用