求3D单机游戏

要适合女生的,不要那种打打杀杀的。休闲的就好。最好写上推荐理由和下载地址... 要适合女生的,不要那种打打杀杀的。休闲的就好。
最好写上推荐理由和下载地址
来自江郎山仪态万千的白熊
LZ您要是找这些休闲类的3D单机游戏,可能只有幻想小游戏系列的了~

因为大部分3D游戏都是有战斗情节的,如果你不喜欢这样的,那可以试试AVG类型的游戏,这类游戏虽都不是3D的,但是比较符合一些女生玩的~

以下我推荐一些能符合LZ的~

FALCOM出的《空之轨迹》系列,共3部,作为剧情类的游戏,若不玩仙剑没关系,但不可错过空之轨迹,那感人的剧情赢得了国内很多爱好者~嗯(作为一款游戏不可能没打斗,也适合女生)

如果喜欢惊险的冒险类游戏的话,可以试试《劳拉与光之守护者》,也是古墓丽影系列的额外一作,画面不错,自由度很大,若喜欢惊险的冒险类,可以试试~

由火狗工坊制作的恋爱养成类游戏《绯雪千夜》是一款比较适合女生玩的养成类游戏~

其余的AVG文字游戏也非常适合女生,这些游戏没有一贯的打杀,主要以对话和剧情为主
5PB的《秋之回忆系列》,《EVER17》,KEY的《AIR》,《KANON》,《CLANNAD》
以上有很多,只推荐这些经典的~

以上~
lbjbd8811
还真没见过不打打杀杀的3D的游戏- - !
百度网友008de34
模拟人生3
双星物语2,咕噜咕小天使(虽然是打斗,不过画风很可爱)