学习倒桩移库技巧?

凶狠狠的小猫
开始倒 看左后视镜当车尾看到桩杆就停

回正转向盘 继续倒回头看右3角窗(桩杆出现在3C标志大概过10MM处停)

再往右打死继续倒 这时候看后视镜(左右都可以)看到车和地面白线平行就停

回正方向 车就倒进了乙库了

移库

1进 原地向右打死(挂1挡)前进 当前挡风玻璃左角和到了库位中间白线右角停

向左打死再回半圈(桑塔纳车就V朝下)前进
不要撞杆就好(尽量前进)开始1退了(挂倒档)原地向右打死退 看左后镜 当A点(就是车的装饰条)过了库位中间白线就停 回正方向
继续到 还是看左面左后胎过了中间白线就停
向左打死倒到和地面白线平行就停(我这里这个时候车已经在甲库停正了)在前进后退就完成了2进2退

出库

向左打1圈 前进 当引擎盖左边的那条逢和1号杆对准就停回正 直接出去当后视镜过了杆后往右回头看壮杆出现到后排座位(最右边的那个左角)时停 向左打死前进 当车和地面白线平行就停

倒挡 看2柱重叠停 左打死退看右镜 桩杆在车屁股出现停 回正盘子继续倒 看左后门(可以摇上摇下的玻璃那里)桩杆出现在窗棱过大概5MM停 向左打死退到车身和地面白线平行停 回正盘子 直接到进去就完成了倒桩移库
这种事不能说也说不上来、师傅领进门修行在个人、没啥捷径、按教练说的多练习、自然就找到灵感了
s093018
按照教练说的做,找到一次成功的经验后,就是他了,不要再反复试验,这样会连最开始成功的感觉都忘掉的。
匿名用户
多练练就可以了