要一些简短的超级搞笑的笑话,多多益善。

yongwudiwangzi
  都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面学说话,小明就出去了。
  他去的第一个地方,就看到一栋房子塌了,一个人就在那边大喊:
  “楼塌啦!楼塌啦!”小明就记住了。
  他去的第二个地方,就看到两个人在打架,其小明都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面学说话,小明就出去了。
  他去的第一个地方,就看到一栋房子塌了,一个人就在那边大喊:
  “楼塌啦!楼塌啦!”
  小明就记住了。
  他去的第二个地方,就看到两个人在打架,其中一个人说:“死小子,有种你就来打啊!”
  小明又记住了。
  他去的第三个地方,看到一个小孩子打爷爷,爷爷说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
  小明又记住了。
  他回到家,妈妈问他:“小明,你学会了哪些话呀?!”
  小明说:“楼塌啦!楼塌啦!”
  妈妈赶紧跑下楼,一看,楼并没有塌。
  妈妈进了房间,说:臭小子,你进竟敢骗妈妈!我要打你。”
  小明说:“死小子,有种你就来打啊!”
  妈妈就打了小明。
  小明说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
  妈妈被气晕了!

  在动物法院里,狮子法官正在审三只鸭子。
  狮子问第一只:“你叫什么名字啊?”花花:“我叫花花”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”花花:“我在游泳时打水泡玩。”狮子法官一想这并没有什么错就让它走了。
  狮子又问第二只:“你叫什么名字啊?”毛毛:“我叫毛毛”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”毛毛:“我在游泳时打水泡玩。”狮子一想,也让它走了。
  狮子又问第三只鼻青脸肿的鸭子:“你叫什么名字啊”鸭子说:“我叫水泡”。

  小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。
  作文是这样写的:
  今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦
  好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
  后来老师大骂了小明一顿,这下小明变聪明了。只是这次可以不要400个字了。作文是这样写的:
  前天妈妈带我到玩心情真好,昨天妈妈又带我到玩,心情好好,今天想起妈妈昨天带我到玩心情真好呀。
  老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”
  “你有多少根头发?”老师问。
  “一亿两千万根。”学生答。
  “你怎么知道?”老师问。
  “第二题不需回答。”学生说。

  有一天小明哭着对妈妈说:“妈妈我的小乌龟死了。”
  妈妈说:“明明不要哭,妈妈带你去买你最喜欢吃的冰淇凌,再带你去买你最喜欢的玩具狗,再给小乌龟举行一个小小的葬礼。”
  小明转悲为喜的说:“谢谢妈妈。”
  在这时妈妈看见小乌龟动了一下说:“明明你的小乌龟没死啊!”
  小明一下哭了说:“妈妈我可以把它杀了吗?”
  中一个人说:“死小子,有种你就来打啊!”
  小明又记住了。
  他去的第三个地方,看到一个小孩子打爷爷,爷爷说:“再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
  小明又记住了。
  他回到家,妈妈问他:“小明,你学会了哪些话呀?!”
  小明说:“楼塌啦!楼塌啦!”
  妈妈赶紧跑下楼,一看,楼并没有塌。
  妈妈进了房间,说:臭小子,你进竟敢骗妈妈!我要打你。”
  小明说:“死小子,有种你就来打啊!”
  妈妈就打了小明。
  小明说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
  妈妈被气晕了!

  在动物法院里,狮子法官正在审三只鸭子。
  狮子问第一只:“你叫什么名字啊?”花花:“我叫花花”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”花花:“我在游泳时打水泡玩。”狮子法官一想这并没有什么错就让它走了。
  狮子又问第二只:“你叫什么名字啊?”毛毛:“我叫毛毛”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”毛毛:“我在游泳时打水泡玩。”狮子一想,也让它走了。
  狮子又问第三只鼻青脸肿的鸭子:“你叫什么名字啊”鸭子说:“我叫水泡”。

  小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。
  作文是这样写的:
  今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦
  好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
  后来老师大骂了小明一顿,这下小明变聪明了。只是这次可以不要400个字了。作文是这样写的:
  前天妈妈带我到玩心情真好,昨天妈妈又带我到玩,心情好好,今天想起妈妈昨天带我到玩心情真好呀。
  老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”
  “你有多少根头发?”老师问。
  “一亿两千万根。”学生答。
  “你怎么知道?”老师问。
  “第二题不需回答。”学生说。

  有一天小明哭着对妈妈说:“妈妈我的小乌龟死了。”
  妈妈说:“明明不要哭,妈妈带你去买你最喜欢吃的冰淇凌,再带你去买你最喜欢的玩具狗,再给小乌龟举行一个小小的葬礼。”
  小明转悲为喜的说:“谢谢妈妈。”
  在这时妈妈看见小乌龟动了一下说:“明明你的小乌龟没死啊!”
  小明一下哭了说:“妈妈我可以把它杀了吗?”
FaustZzz
我QQ空间有 +1090585281