推荐几部像clannad这样的,既有爱情,又有家庭的 动画片!

cjlvzhp
我要和楼主握个手先...看了大概将近40多部动漫,Clannad虽然是我最早看得动漫,但一直是我最喜欢,最深入我内心的。像Clannad这样的催泪感人的动漫的话,key催泪三部曲的其他两部都很符合你的要求,“kanon-雪之少女”和“air”,我觉得是必看的。另外推荐两部爱情类的。“龙与虎”和“好想告诉你”,其中龙与虎也是既有爱情也包含了亲情方面的,两部动漫的质量都很高。本人看得动漫数量有限,以上四部是我认为你这种类型必须看动漫.
追问
感谢,但是“龙与虎”和“好想告诉你”还有air,我都看过啦,还有其他的吗?
追答
1楼说的花名也是很不错的,虽然我没看过,但我的同学看下来的反响都很不错,爱情类得话“蜂蜜与四叶草”,“悠久之翼”,“秒速五厘米”,“会长是女仆大人”等(一下子只能想到这点)是我看过的之中觉得经典的爱情类动漫。其中多少也有掺加了亲情与友情的,但像Clannad这样把亲情 友情与爱情同时作为主题又都变现的如此丰满的作品在我了解的范围内找不出第二部了,不苛求的话以上我推荐的几部都是爱情作品中的佳作,看了一定会喜欢的
守户sky
我想的话满意答案已经很全了 但忍不住再加一个 H2O
茜色的终曲6
我们仍未知道那天所开的花的名字 KANON
世界第一初恋
一起觀月
笨蛋,测验,召唤兽 龙与虎 那朵花 化物语 好想告诉你