有什么好看的适合女生看的小说啊。。。基本的我都看的差不多了。。穿越的最好。

璇玑天文
言情小说,好书齐共享
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《逼嫁:失宠太子妃(大结局)》/ 若儿飞飞
叶家大小姐叶落生来丑颜,天下人都嘲笑她貌丑无盐,包括她的家人。
孰知那张她为了守住秘密而戴了整整十几年的人皮面具下究竟是一张怎样颠倒众生的脸?
宫中突传一道圣旨降落叶家,钦赐叶落为当今太子妃,择日完婚!本是一件喜事,却仿如晴天霹雳!
这只是一份皇帝赐给她的任务,单纯的只是想她好好站在太子的身侧助他前行。
孰知这位太子大爷冷酷无情暴虐无常,只因他真正喜欢的是她那位表面善良可爱,内心阴险奸诈的妹妹!
一份善心被他的百般凌辱渐渐催化,只因站在他眼前的这个女人是人人口中厌恶至极的天下至丑。
对他来说,于野心也罢,于帝位也罢,于名声也罢,于那个让他憎恶至极的丑颜女也罢,他要的都不是她!
残忍,伤害,一波接一波。
她笑着,冷眼看着这一切,这一切,都只不过是一场叶落无声风过无痕的表面,这个男人的心,她要不起!她也不稀罕!
在登基大喜之日,紫魅夜,今后你走你的阳关道我过我的独木桥,从此各不相干……

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《夺宠罪姬》文 / 落棋砂
简介:
她,雾华,大羲王朝最美的女子,是他阔别十余年的王妹。他宠她,溺爱她,可直到她为他而死,他才发现,他对她的感情,早已跨越伦常的界限……

她,千凝,汧国第一公主,也是他恨之入骨的宿敌。她的王兄害死他深爱的王妹,他便将她囚为复仇的人质,折磨她,羞辱她,要她生不如死……

可佛说,爱恨,本是一体,他何时才能发现,他所爱的人,与他所恨的人,其实根本是同一个人?

《从他不解伊》文 / 白槿湖
简介:
一个野生独活的女子,短而杂乱的头发

极强的生命力

历经的那些失去和伤疼

她至终都顽强的在太阳下微笑

野草般的女子

如果不提醒,就会忘了你当初白衬衣上的那滴蓝色水彩

如果不提醒,就会忘记你指尖七匹狼烟的味道

如果不提醒,就会忘却你在漠河那场雪里冻的差点死去

可是,你已经比我快一步忘记了我

《就让我三宅一生》文 / 妩墨
简介:
青春,让人难免不伤感的词。

牡丹亭里有一句话;情不知所起,一往而情深。

从朦胧懂情开始,总有一个人能让你死心塌地。

多年后,我忘了你的长相,忘了你的人,可爱你的感觉却依旧清晰如初。

青春里的战火飞扬,兵荒马乱,散场之后,只剩离伤。

爱情不是场天荒地老的陪伴而是朝生暮死。

年少里,纯真的友情最后却是一场生死厮杀的战役。

一段青梅竹马,生死相许的爱情,看似走到了尽头,却是另一场阴谋的开端。
百度网友b9bc3c8
女法医辣手摧夫记
淡极始知花更艳
白芍
不良帝宠
痴相公
沧海
穿越庶女难为
二两娘子
夫君谋
芙蓉帐
公子难求
公子无色
狐狸殿下
坏事多磨
皇后刘黑胖
皇后,朕想侍寝
锦夜来否
冉冉孤生竹
跑跑江湖打打酱油
弃妃大翻身
强嫁
三分春
三只鸳鸯一对半
庶女要奋斗
新妇难为
杨柳青青轻烟凝

最近就看了这么多, 我也超级喜欢看小说,有空了可以交流下 ,O(∩_∩)O~
狼七姐口恋红颜
我蛮喜欢《溺宠爱妾》的,真的超好看- -里面虽然有一些少儿不宜的词句。。不过整体的内容还是非常好看的。挚爱小说中的夏语沫。0.0这篇小说真的超完美,超好看。
あい止
傲风
扶摇皇后
云狂
邪瞳