魔兽世界·国服要开CTM了,我手上有个DK WLK整个时代是打DPS的 现在开CTM了 我请教几个问题

第一那……大灾变的T防御等级是多少满那第二那……我是练工程我看见工程的那个貌似要用自己做的头吧那个齿轮貌似只有加招架和躲闪的这样要插吗第三那想问下CTM的T是不是要向WL... 第一那……大灾变的T防御等级是多少满那
第二那……我是练工程 我看见工程的那个貌似要用自己做的头吧 那个齿轮貌似只有加招架和躲闪的 这样要插吗
第三那 想问下CTM的T是不是要向WLK的T一样 命中精准防等够了就无脑堆耐?
没 了……
aczisy
第一,大灾变防御等级已经从装备属性上移除。同时,大灾变的所有坦克都会从天赋/技能上的改动获得坦克状态下即对BOSS(88级)免暴击(如战士的防御姿态,DK的血脸,等等)
注意:大灾变DK血天赋安心做坦克,冰和邪是DPS。冰脸改为DPS脸(原来血脸的地位),血脸改为坦克脸

第二,工程总体在大灾变收益还是不错的,那个齿轮如果有合适的属性还是值得一插。这相当于是另一种“专业福利”。当然随着物品等级的提升,工程头及其现版齿轮也将被淘汰。
注意:大灾变的火箭靴、手套附魔等均属于“额外”属性。被改造了的部位仍然可以正常附魔。但是现阶段附带的固定属性(比如火箭靴还外带24暴击)就没有了。

第三,大灾变能插9个雕文,一般而言减嘲讽8%miss几率的那个都会装上去。所以只要近战8%就满了,要堆到这个数字并不困难。此外坦克职业收益最大的属性还是耐力,其次为精通。对于战士和骑士来说,精通收益小于耐力但是在绝大多数情况下大于招架躲闪和格挡。至于DK的精通收益不是很清楚。
lulalavip
1, 大灾变DKT很吃香,至于防等。。你这样想WLK及格是540.。。好了我说实话,CTM没玩过T。。
2.各种板甲都很难入手。没错,工程紫色头不错的,359等级
4.大灾变T需要合理堆3围,无脑耐的时候过去了
百度网友5a0dc64
第一,CTM取消了武器和防御等级,所以这个问题不存在了
第二,参考问题1.。。那个齿轮就相当于装备的绿字
第三,命中精准在4.1版本,DKT不用堆满,因为打断和嘲讽没有miss了。适当堆一点就可以。CTM的DK T不堆耐,堆精通(台服叫精通,不知道国服叫啥,CTM新加的属性)。适当命中精准,闪避招架加起来有30%左右之后就全精通。耐不好用。
幸福的小2P
CTM没有防御等级,作为T只需把躲闪,格挡,招架,全堆到13%,其他堆血跟精通,只要数据达标,其他全堆耐跟精通!这句话回答了你前两个问题
精准需要一些,但作为一个T,前期你需要注意两点:1.保证生存!2.严格遵守第一条。后期你可以换些仇恨型石头
xzg512002
CTM的T全部天赋免暴,不用防等啦
要啊,那头很好的
堆三围,不是无脑耐了
笙伴己X
第一。防御等级移除了。 只有格挡招架还有躲闪了。
第二。工程CTM比较不错,附魔很霸道。
第三。85同装备等级的装备属性相差不多,DK堆耐力不如堆招架了。