现在DNF玩什么职业比较好

百度网友13bdb1d327
我就再抽空帮帮你打字,看得好的话,记得采纳!
我详细介绍下,很累的,记得采纳:

鬼剑士:
鬼泣:布甲,防御低,可是攻击高,后期NB,觉醒也厉害!
阿修罗:板甲,防御高,攻击差不多,PK近距离不行~但是远距离鬼印珠击中再打,厉害的话秒。
狂战士:35级前一般,35级后开双刀PK和刷图都可以,不过就是费HP。
剑魂:招式华丽,光剑也好看,如果光剑加个属性攻击,几下子PK对手就死翘翘了~刷图中等。

格斗家:
柔道家:高手必备职业,刷图PK中等~你如果是新手不推荐。
散打:操作简单,适合第一次玩格斗家职业的。PK还可以,刷图后期好点。
气功师:PK远程一大气功放下去击中必定减少对方5分之1的血。刷图也和PK差不多~
街霸:攻击强、PK也可以,新手高手都适合~

神枪手(男/女):
漫游枪手:招式华丽、连招快速,PK也可妙人,刷图杯具~不过练级挺快。
弹药专家:PK仍几个弹用几枪火对方就KO了~女弹药的话在空中仍,扔几个就死了~
枪炮师:PK远程的话还可以,近距离悲剧~刷图垃圾!
机械师:刷图和PK=NB~满级刷塔几分钟过。遗迹、机械牛一样~

魔法师:
战斗法师:技术高的话可以玩,PK也是求技术~刷图一般啦~
元素师:可以说是垃圾职业~不知道为什么有人那么崇拜,LZ你要是转了的话肯定后悔。
召唤师:前期召唤的没几分钟就88了~而且攻击不高,到后期轻松~费蓝了点。
魔道学者:PK天上飞啊飞,一不留神来个拍苍蝇,然后继续连阿连,你就被魔道88了~整期不错

圣职者:

蓝拳圣使:PK速度快连招快打死人速度也快!刷图就不怎么样了~
圣骑士:简单说叫金身,也就是死不了的意思,补血补蓝技能一大堆~PK有优势刷图还可以。
驱魔师:驱魔PK控场,后期一下子秒死你~刷图还可以~
复仇者(国服还未出):觉醒那是一个字“高”,两个字:“厉害”三个字“顶呱呱”嘻嘻~

还有个职业,不说你也知道,我很累~这些都是我一个字一个字打出来的,现在是14:22分,我开始打是13:46分~给点报酬吧。 晕了~怎么没分?我刚刚发现,呜呜呜~加点分,求求你了,LZ~

参考资料: 自己,好累~

zdb814390564
这个还真不好说的啊,看你是pk还是刷图,看你是不是手残,我练到一个红眼(狂战)一个剑魂,都是近身攻击,近身的我觉得比较爽。
要攻击的话格斗家和神枪手的不错
圣职者是辅助类的,那些用圣职刷图的不要纠结我啊,
如果你练的是圣职者的话,我建议你练纯辅助类的,那样你就比较爽了,别人抢着组尼
追问
驱魔不暴力么?
愛ni无罪
呵呵,辛苦了同志
风林网络手游平台
1、剑魂:这个在地上趴了十一年的职业终于站起来了,以后就不是吊机了,而是真正的纯C,新版本会增加两个技能,无我剑气和斩钢式,两个被动技能让剑魂整体的伤害提升了百分之三十多,原本处在二线的职业瞬间成为了幻神候选,不用太多打磨,现在的毕业装备进普雷团本无压力。2、剑豪:一个能够拿光剑的女鬼剑,技能帅气的女鬼剑,玩家当然多了,现版本其伤害也足够看的,而新版本也将迎来史诗级的加强,总体提升力度在百分之三十以上,丝毫不弱于剑魂,甚至新版本剑豪相比剑魂更加强势一些,所谓巾帼不让须眉,打造小号最为合适,新版本将会是超越鬼泣和红眼的女鬼剑。3、红眼:别看此次没有被加强,但是普雷版本时期红眼被强化过一次,整体伤害提升也是百分之三十以上,当时的红眼还是二线小职业,之后就成为了幻神,此次就算是原地踏步地位也难以被撼动,不过新版本之后受欢迎程度肯定不如剑魂和剑豪。4、鬼泣:这个职业此次也没有被加强,但是一直稳定在幻神职业从来没有离开过,即便是重新洗牌,鬼泣也能成功进入前十名,成为最受欢迎的鬼剑之一,不管是在国服还是在韩服,鬼泣都是最受欢迎的,所以新开小号选这个绝对不会错,也不用犹豫。
    • 福利app
    • 代理申请