请帮忙回答一下科学问题,急急急!!!

一、选择题1.下列方法不能保持小船平稳的是()A.在小船的底部沾上一些橡皮泥B.将小船的底部做成斜锥体C.可以在小船的四周加上船沿,尽量是使小船的四周重量相等D.在小船的... 一、选择题
1.下列方法不能保持小船平稳的是()
A.在小船的底部沾上一些橡皮泥
B.将小船的底部做成斜锥体
C.可以在小船的四周加上船沿,尽量是使小船的四周重量相等
D.在小船的正中间插上一面小旗
2.陶瓷是热的()
A.良导体 B.不良导体

二、连线
A.淹不死人的湖 1改变物体的大小
B.钢铁制造的轮船 2改变物体的重量
C.潜水艇 3改变物体的密度

三、判断题
1.秋千是用绳子挂在支架上的,所以秋千不是摆。()
2.由于地球自转的方向是自西向东(或顺时针),也就意味着越是东边的时区,就越先迎来黎明。()
3.在自转的地球上,看到地球以外的其他星体(如太阳、星星等)东升西落,这其实正是地球对它们相对运动的后果。()
4.从北极星在天空中的位置可推测出地轴是倾斜的。()

四、填空题
1、子时是指()
2、在哥白尼的理论中地球和其他行星沿着()轨道绕太阳运行
3、我们通常用布条或胶带包裹热水管或蒸汽喉管,目的是()
百度网友a0fc97c

1选D,那个只能起美化作用
2选B,这个根据生活常识,如用电器上的隔热板等,碗啊就是用陶瓷做的.
二 A——3 B———1 C——2
三1× 2× 3× 4√
四1 23点整至凌晨1点整
2 同心圆 (这家伙还没有意识到轨道是椭圆的)
3为了隔热,防止热量散失
wsckqbb
B B
A3 B1 C2
错 对 对 对
0时
椭圆
保温隔热