首都经贸大学密云分校怎么样啊?那里的会计专业如何?哪里的生活条件如何?女生宿舍能上网吗?请客观评价~

海啸nn
我是经分的。学校非常一般,面积比较小,但是就业什么的在专科里算是非常不错的了,我们这届很多同学都在银行工作,还不错。
会计专业在学校里算是不错的,毕业就有会计证。其实到毕业时银行来学校招人,不管哪个专业,只要面试合格基本上就可以了。不过经济类专业还是有优势的。
生活条件分怎么看。但从学校来说很一般。学校小的可怜。但是周围环境很好,附近就有潮白河,还有密虹公园,景色非常不错,是经分学生常去的地方。购物什么的也算方便。小餐馆学校附近有不少。
女生宿舍有6人间和8人间。(一般上大一时都是6人间,那楼是新盖的)有一台电视和一个电扇,没有空调。
宿舍没有网线,不过有电话线,可以自己去当地去电信局申请安装,我们很多同学都是这么干的,到时大家再分摊网费。再或者就只能用无线网卡了,不过不合算。
深呼吸的小雨
专业我不知道好不好,但是学习和生活环境都不错。能不能上网我也不知道,但是看到好多学生拿着笔记本。