求推荐几部好看的恐怖片!!!!!!!!!!

如题,我比较喜欢看韩国的欧美的恐怖片,但韩国的我基本都看过,校园鬼笔仙考死女高怪谈等,个人觉得韩国的恐怖片美女多,剧情也不错,呵呵,也不是太吓人,欧美的看的不多,电锯系列... 如题,我比较喜欢看韩国的欧美的恐怖片,但韩国的我基本都看过,校园鬼笔仙考死女高怪谈等,个人觉得韩国的恐怖片美女多,剧情也不错,呵呵,也不是太吓人,欧美的看的不多,电锯系列就算了,太恶心,死神来了看了234,觉的还行,小恶心小黄,最好是悬疑中透露出恐怖的那种,另外,太吓人的就算了,什么咒怨啊贞子啊就别扯了,谢谢大家!恐怖但不一定要有鬼. 展开
爱眨眼的克莱尔
恶灵电梯 后窗惊魂 迷雾 鬼影实录 生化危机1
欧美:死寂 阴儿房 1408幻影凶间 美版咒怨 鬼已来电 鬼影实录 迷雾 生化危机 生长 死神来了 撕裂人 黑洞表面 电锯惊魂 亚洲:童眼 咒怨 鬼来电 怪谈新耳袋之(幽灵公寓) 灰姑娘 考死(1或2部) 鬼4虐 鬼5虐 废家 灵虐 公寓 怪谈
死亡录像1,2 一个公寓里面闹僵尸 第二部上升到宗教层面上了 伪记录片 很真实
科洛佛档案 这个应该是怪物还是外星人入侵 同样是伪记录
鬼影实录1,2 DV拍摄的鬼屋鬼影 让人不寒而栗
潜伏(阴儿房)一个能灵魂出窍的爸爸为了救能灵魂出窍的儿子英勇献身 这个挺吓人
钢门萍8301
《死寂》,绝对好看,但是18岁以下禁看的。
帐号已注销
建议楼主可以看看泰国恐怖片。觉得有几部也不错。
1。厉鬼将映
2。鬼乱五
3。死神的十字路口
4。幽魂学院
5。鬼影
6。鬼四虐
7。鬼肢解