求推荐几部好看的恐怖片!!!!!!!!!!

如题,我比较喜欢看韩国的欧美的恐怖片,但韩国的我基本都看过,校园鬼笔仙考死女高怪谈等,个人觉得韩国的恐怖片美女多,剧情也不错,呵呵,也不是太吓人,欧美的看的不多,电锯系列... 如题,我比较喜欢看韩国的欧美的恐怖片,但韩国的我基本都看过,校园鬼笔仙考死女高怪谈等,个人觉得韩国的恐怖片美女多,剧情也不错,呵呵,也不是太吓人,欧美的看的不多,电锯系列就算了,太恶心,死神来了看了234,觉的还行,小恶心小黄,最好是悬疑中透露出恐怖的那种,另外,太吓人的就算了,什么咒怨啊贞子啊就别扯了,谢谢大家!恐怖但不一定要有鬼. 展开
有你小厨

试试泰国片吧。近几年泰国片兴起,个个剧情都很好。

死神的十字路口  、 创造了多项泰国(甚至是亚洲)第一。4个短小精悍的故事,构成了一个完整的主题——恐惧

鬼影  、   说的是男主角前女友复仇的事情。男主角曾经眼睁睁的看着他女朋友被同学强暴却无动于衷,后来这个女人自杀了,开始一个个报复强暴她的人,最后是男主角,这是我看的第一部泰国恐怖片。

连体阴  、  女主角萍和丈夫在韩国生活,有一天母亲住院了,萍和丈夫赶回泰国去看望。她回到泰国后,发现一些奇怪的记忆不断浮现。回忆,但慢慢地发现有股力量环绕着她,而有某个人一直在那里。真相慢慢解开,原来萍曾经是连体婴。十年前,和萍最亲密的连体婴姊妹在进行分割手术时不幸死亡……

旧情不散。 浪漫与恐怖并存。超有feel...

厉鬼将映   算是新点的片吧,女主叫扶桑嫂。话说,这开头我看了五遍,一直没敢看下去。结局是男主也是死了的。

吓死鬼   话说有点吓到。我觉得泰国人跳他们传统舞时挺诡异,还有背景音乐也很诡异。算是剧中剧吧。一开始女主角见到许多灵异恐怖事件,谁知是在拍电影,可后来却实实在在的发生了。

鬼5虐

鬼4虐  剧情我给忘记了,不过也是很经典的恐怖片。

介绍几部10年新片吧。虽然我没看过,但是貌似还不错

惨死/鬼4忌

幽魂学怨/ 恐怖大学

《幽魂学怨》是由泰国最大的电影片商出品的恐怖电影。本片以流传在泰国大学校园中的恐怖传说为创作蓝本,拍摄了这部4段式的恐怖短剧**。幽魂学怨的四个故事组成形式,不免让我们想到去年推出的《鬼四虐》。

九座寺庙/九寺赎魂

十次拜佛行善抵不过一次作恶行孽。

凶间疑影/你是谁

一位叫做妮达的母亲,她的儿子阿顿把自己关闭在房间内长达5年。这5年时间妮达从未见过顿一面,也从来没有和顿说过一句话,他们之间的交流都是通过房门底部的缝隙互传纸条进行、直到有一天,房门被打开,妮达才发现那密闭空间里的惊人真相……

______児°
欧美-以恶心著称,韩国属于惊悚,日本恶心和惊悚的较多,好了现在推荐我喜欢和看过觉得经典的恐怖片!!!
日本鬼来电系列不错属性楼主所说的不是太吓人的类型
韩国么?我不怎么看,也就看过笔仙啊什么乱七八糟的
美国么,个人只看丧尸片!不恶心的话,孤岛惊魂不错,还有个人觉得很有深度经典的经典(寂静岭)!
现在介绍我看的较多的一个国家的恐怖片-------------------泰国!泰国恐怖片是从2004年左右一下就窜上来的!个人看了几部就沦陷了,因为都是不错的!好了废话不多说,开始介绍··我只介绍经典的,不恶心的!!
1.鬼影
2.厉鬼将映
3.鬼诅咒
4.4条大路通阴间-----第二部。5条大路通阴间
5.吓死鬼
6.13骇人游戏
7.鬼肢解
8.连体阴
9.鬼营
10.灵魂密码
11.求神问鬼
12.鬼怨
13.午夜塔罗牌
14.不死儿魂
15.致命切割
另外加2部搞笑的泰国恐怖片,可以为你解除点恐怖阴影!
1,4条大道通阴间---别名--鬼虐4---分成4个小故事,其中有一个故事搞笑的··
2,5条大道通阴间---续作别名--鬼虐5--,第5个故事是搞笑的····
楼主以上是个人观点,觉得不错的话请采纳····
彩色调的悲伤
德克萨斯电锯杀人
这部KB片的杰作并没有海报和片名的血淋淋,没有血腥残杀和伤口的近镜头,而是使这一切都表现在镜头之外,它让你感觉到的是真正窒息的惊恐,却不像其他KB片那样让人吓得精疲力尽。片中莎丽被当做一个半死不活杀人狂的晚餐,虽然她最终逃过一劫,但也只是人类的身体勉强抵住了斧头的砍杀才得以逃脱的,这个镜头被认为是70年代影片中最令人不快的镜头了。

纸屋
孤寂的安娜发现自己能进入自己画的房子里面,而且发现了更多现实与自己幻想境界的联系,于是她被拉进了这个KB的梦魇。这部电影曾被KB小说大师史蒂芬·金选为最佳KB片之一,好莱坞也因为此片而挖他去拍KB片,但却渐渐脱离KB片而是转拍文艺片。
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》