女友说谎我该不该揭穿

女友说谎我该不该揭穿,她说她在上班,电话里头我就听出来环境不对,于是我就去她公司找她,结果她休息了,中午的时候她说还给我买了钱包,这是她送我的第一份礼物,想不到过不到一会... 女友说谎我该不该揭穿,她说她在上班,电话里头我就听出来环境不对,于是我就去她公司找她,结果她休息了,中午的时候她说还给我买了钱包,这是她送我的第一份礼物,想不到过不到一会她就欺骗我了,我很想问她说谎的目的是什么,我同时也很担心我把我知道的说出来后会吵起来,说我不信任她之类的,但的的确确她是说谎了啊,装作不知道我心里挺难受的,之前我们就因为我太过管住她,什么事都要过问而吵过一次,还度过了3天的冷静期,那3天我现在想起来都难受,我很珍惜这段感情,为此我都失眠了一整夜了。
她妹妹是她一个公司的,她妹妹是一个小三,我曾经跟她聊过这事情,我不希望我身边的人跟这样不道德的角色扯上什么关系,尤其是我女朋友,她当时也默认答应了我。昨天下午她和妹妹都在公司上班,我不知道怎么开口再提这个事好,求求大家帮我出点注意了,拜托了
打漏一个字,昨天下午她和她妹妹都不在公司上班
风中曳枫
你得分清一点,虽然近朱者赤,近墨者黑,但是她是她,她妹妹是她妹妹,不要因为她妹妹的事情,而以一种眼光对待她,那对她是一种伤害,两个人之间如果不互相信任,那么感情就注定无法长久。
如果你珍惜这段感情,你就最大程度上对她坦白,告诉她你的感受,询问她的感觉,如果你们彼此不能交流,那么你们之间注定矛盾重重。你也要学着放手,If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it's meant to be。是你的终究是你的,不是你的,你强留也无用,书中的话语,在残酷的现实面前,永远是美好的理想。
爱秋gao
每个人都应该有自己的个人时间,当然只要这段时间也是需要让自己的另一半能够接受的。
我觉得你最好能够跟她好好聊一聊你们之间的事情,如果你能够接受,或者她能够改变的话,那你们才有希望继续的。
百度网友b367bd0
既然她不想说你就不要逼她也不要去质问她
xys9911
说谎,大概就是想回避什么,去找个不说谎的吧