我家电脑是03年的了,显示器用不用换。主机箱不用换里面的是不是都要换了,音箱呢?没毛病就是慢

lamtaii
我个人建议是留下显示屏和机箱,主机的电源、显卡、内存、主板和硬盘留作备用(或上网买了),重新买新的配置。而显示屏待到手头上的钱有余时,再去换就行,因为旧式的显示器的联机线制式一样,无需换。
小瓶子在努力DZ
03年的显示器,即使是液晶的屏幕也不会有多大,要是显像管的显示器就更没有留下来的必要了。
如果想省钱,除了键盘,鼠标,音响,电脑机箱外壳和可以留下来当第二硬盘用的硬盘,其他都给换了吧。
其实上述那些东西也花不到多少钱,干脆全换了算了,旧电脑可以送人,或者就放在家里当备用机
雪地苍豹
都要换了 03年太老了
追问
显示器为什么换呢不明白
追答
显示器 肯定是那种大肚子的,大肚子显示器对眼不好啊 现在22寸LDE显示器也就一千块钱,那用起来多好啊