天津职业大学专升本是哪个大学?

左瞳儿
天津所有的全日制专科都可以专升本,外省市户口天津学籍的可以考一次,天津市户口的可以一直考!
专升本可以考的学校及招收专业有:
天津财经大学:会计、金融
天津商业大学:会计、工商管理、计算机科学与应用、英语
天津城建学院:艺术设计、土木工程、工程管理、电气工程及自动化、计算机科学与应用
天津农学院:市场营销、人力资源管理、生物技术、园林、动物医学、水产养殖学、测控技术与仪器、计算机科学与技术、水文与水资源工程、食品科学与工程
天津体育学院:体育教育、社会体育、舞蹈学、英语、市场营销、运动康复与健康
天津美术学院:装潢艺术设计、环境艺术设计
天津师范大学:软件工程
天津工业大学:软件工程
天津理工大学:软件工程

以上学院财大和美院是一本,其他的都是二本
qx...s@163.com
专升本不需要你的高中毕业证,但是需要你的专科毕业证·当然前提是你的专科毕业证是真实学信网可查的学历。
另外,没有专科学历,那么可以选择专本套读,在弄大专学历的同时,进行自考本科学历。三年时间可以拿到大专和本科学历。所选专业可以跨专业报考。
韶龄绯梦
这个是可以自己选的。有好多学校能接收专升本的学生的。要自己报考。
百度网友981b8f9
有很多大学可以选择,看专升本的分数哈,可以去参考一下历年的分数线。
统招的专升本考生考研以本科学历考研,与统招本科生相同。
报名参加全国硕士研究生招生考试的人员,须符合下列条件:
(一)中华人民共和国公民。
(二)拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。
(三)身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。
(四)考生必须符合下列学历等条件之一:
1.国家承认学历的应届本科毕业生(录取当年9月1日前须取得国家承认的本科毕业证书。含普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高等学历教育应届本科毕业生,及自学考试和网络教育届时可毕业本科生)。
2.具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。
3.获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年(从毕业后到录取当年9月1日,下同)或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员。
4.国家承认学历的本科结业生,按本科毕业生同等学力身份报考。
5.已获硕士、博士学位的人员。
在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意。